搜索

驴途上的爱恋,你可曾拥有?

旅途中的爱情,短暂而美丽

因为无所顾忌,自然也就激情而放纵

因为互相陌生,所以注重的是刹那间的火花

因为远离利益,注定了两个人用真诚的心互相交流

因为这些因为,他(她)在你的心中有了一辈子的烙印

FP,什么是爱情,什么是一夜情?

旅途中的爱情,短暂而美丽~

娱乐游戏!

因为无所顾忌,自然也就激情而放纵~

兽性大发!

因为互相陌生,所以注重的是刹那间的火花~

盲目轻浮!

因为远离利益,注定了两个人用真诚的心互相交流~

一丘之貉!

因为这些因为,他(她)在你的心中有了一辈子的烙印~

后悔当初!

大家来讲讲旅途中的一夜情吧!比较贴题
1人点评 收起
楼上说的很有道理。。。
哈哈哈哈哈看来大家都是深有感触的啊......
哈哈,都到草地上撒点野,是浪漫?是颓废?是放纵?是体验?还是遭遇激情不后悔呀?
去旅行,特别是独自旅行的时候,很多人都幻想着有艳遇。虽然99%都以失望告终。我有一个朋友,有这样的一种观点:如果你独自一人去旅行,那么请把握旅途中的艳遇。忘掉你的老公或老婆,忘掉你的男朋友或女朋友。你只是世界上一个渺小而自由的个体。发生的一切只属于这次旅行。旅行结束之后,你不用告诉任何人,那只是一场梦。你只需要若无其事的回到现实当中。甚至几年之后,连你自己也怀疑它的真实性。以为那只是在那次旅行当中自己一厢情愿的做的一场白日梦。有那么几句话:你是一片云, 偶尔投影在我的波心。你记得也好,最好你忘掉。很多时候,那种短暂的、没有结果的感情是最令人难忘和回味的。
当然肯定会有不少人不同意这种观点,不过....每个人的想法是不同的,用伟大的周总理提出的四个字我觉得比较适合——求同存异~
淡淡一笑而过,人生短暂,知己难寻!
嘿嘿
我是天空里的一片云

偶尔投影在你的波心

你不必讶异,更无需欢喜

在转瞬间消灭了踪影

你我相逢在黑夜的海上

你有你的,我有我的方向

你记得也好,最好你忘掉

在这交会时互放的光亮

徐志摩这个风流大才子先是情痴林徽因而抛弃张幼仪,后又因得不到林徽因而移情陆小曼。面对徐志摩的追求林徽因并没有离开梁思成,陆小曼却离开了丈夫王赓,后来嘛,陆小曼又与越剧小生翁瑞午如胶似漆啦。。。什么人做什么事呗!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |