搜索

其它

Phenix菲尼克斯 小资游大理&丽江

[复制链接] 查看:12519 | 回复:106
大花鱼 发表于 2012-6-21 15:57 菲尼克斯不是手电厂家吗?什么时候出服饰了?

百度了一下、、
phenix(菲尼克斯)创立于1952年,自诞生之日起就全身心地投入到所有挑战极限的户外运动中,并希望其产品能够为户外运动爱好者提供最贴心的服务。几十年来成为众多极限户外运动世界冠军竞技装备的不二选择,并受到欧洲、亚洲皇室成员的追捧,成为其户外运动指定装备。phenix(菲尼克斯)公司倡导尽情享受体育运动带来的快乐,如何将技术与功能拓展到体育运动中的一个又一个场面,这种不懈的追求是phenix(菲尼克斯)延续至今的DNA。
    作为国际知名的顶尖品牌,phenix(菲尼克斯)最大的亮点在于将产品的功能性与时尚性完美融合。各种时尚潮流元素穿插在产品细节之中,时尚的色彩、国际领先的功能材料以及专业的研发理念,让phenix(菲尼克斯)产品成为体现时代性特征和潮流趋势的服装作品。phenix(菲尼克斯)一直倡导“功能+时尚”的领先叠穿(COMFORT STYLING)方式,通过分层穿着,不仅能达到调节体温的目的,而且能演绎出phenix(菲尼克斯)品牌独具的“舒适性”与“时尚性”相结合的造型风格。
好漂亮的帽子哦
其他艳照滴还有木有
BTX四叶草 发表于 2012-6-21 20:20 其他艳照滴还有木有

这个、、这个咱私下里看就好啦、、哈哈、、
昂达 发表于 2012-6-21 10:10 帮主的待遇就是没得说!

https://bbs.8264.com/thread-1272764-1-1.html
怎么才这点照片啊,没看过瘾啊~~~

嘿嘿,回来了得考试了波
路过进来看看!
回复 瓦行走 的帖子

可以帮我吗?
回复 瓦行走 的帖子

我需要一些。我喜欢那几个字
发错地方了吧?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |