搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第七期 我是浮生如斯也

[复制链接] 查看:230601 | 回复:1232
户外简历
2010年 9月厦门鼓浪屿

2011年 6月鼓浪屿
2011年 7月三亚
2011年 8月桂林 阳朔
2011年 9月汕头南澳岛

2012年 2月武夷山
2012年 3月丽江
2012年 4月厦门 上海 乌镇
2012年 4~5月 四川 云南 西藏 甘肃

81人 评分 查看全部评分
17人点评 收起
匆匆多少时光,
怎抹尽胭脂朱点唇?
莫耽于享受,华年逝水,
轻乎学问,壮志蒙尘。
女子如何?雄心共在!
抖擞精神河岳新。
召天下,
我蛾眉英发,重整乾坤!

----------------摘自“沁园春” 《倾城难换我一笑 作》

一日,友人问我:“玩户外吧,多好?”
答曰:"累啊,女人家家的相夫教子看家守院儿吧。"
上述个人言论,权当唠嗑了~  插播广告了~ 正题儿:

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗与岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位户外女,那就推荐她来参加活动吧,展现你心目中的户外女就来铿锵玫瑰!

活动对象:
玩户外的女子

活动规则:
会员推荐

活动时间:
每周一期

所有推荐请站短  天边无夕阳

特别鸣谢:本期嘉宾服装赞助商
phenix(菲尼克斯)
phenix(菲尼克斯)创立于1952年,自诞生之日起就全身心地投入到所有挑战极限的户外运动中,并希望其产品能够为户外运动爱好者提供贴心的服务。几十年来成为众多极限户外运动世界冠军竞技装备的不二选择,并受到欧洲、亚洲皇室成员的追捧,成为其户外运动指定装备。   

作为行业的先驱者,phenix公司25年前率先成立了海外技术研发中心,以独有的技术致力于运动服装的专业开发和研究。历经数年的潜心钻研、周而复始的技术积累与世界顶尖功能材料的广泛使用,众多与其他科研应用机构的合作项目以及自身专属的专利和商标,使phenix拥有了基于对人体运动力学和生理学的前沿技术。   

phenix公司倡导尽情享受户外运动带来的快乐,如何将技术与功能拓展到户外运动中的一个又一个领域,这种不懈的追求是phenix延续至今的DNA。phenix长期致力于专业赞助,持续展现高端技术优势。

赞助服装展示:
  8264铿锵玫瑰  第七期   我是浮生如斯也             

1人点评 收起
天边的嘚吧:采访浮生如斯很简单,她的qq叫静子,就跟照片中的她一样恬静淡雅,静如处子。小小的女子去过西藏,穿过藏服,感觉那么的美。跟她的谈话简单有趣,静子懂得生活有着小小的迷糊。喜欢这样的小女子,期待更多更多的旅行片儿哦。

采访实录:

天边无夕阳 14:32:04
看你穿藏服好美 很有感觉
浮生如斯也 14:33:44
去西藏是突然间决定的,原本对西藏一点了解都没有,只知道是很多人的梦想 很圣神 然后我就糊里糊涂启程了。去了之后 真的觉得是没有白去,很震撼,认识了很多朋友,也从茫然中走出来
天边无夕阳 14:34:28
像是这样的突然旅行  静子经历得多么?
浮生如斯也 14:35:24
那个红色的藏服其实是我在丽江拍写真的了 另外一套黄色的是住在一个藏民家 女主人很热情,借我穿一穿的
经历的不多,只是突然觉得青春不够用了 要趁年轻多出去走走

天边无夕阳 14:36:32
穿藏服的静子真的很有感觉呢,那静子是从什么时候开始户外的呢?
浮生如斯也 14:37:11
从前年开始就疯狂地想到处走了  
天边无夕阳 14:38:16
静子去过的所有地方里,最喜欢哪里?
浮生如斯也 14:38:48
最喜欢西藏
阿里的古格王朝 把我震撼到了

天边无夕阳 14:39:52
有没有留下照片作为纪念?
浮生如斯也 14:40:17
都在我空间的相册里

天边无夕阳 14:41:31
川藏自驾?
浮生如斯也 14:41:59
是啊 也是在8246看了帖子组到队的
天边无夕阳 14:42:53
自驾比起其他的户外方式 看到的美景更多  也更随意一些吧
天边无夕阳 14:43:13
这沿途一路 除了美景  静子有什么记忆深刻的经历分享吗?
浮生如斯也 14:43:34
自驾算是比较舒服的了 徒步和骑行都不适合我 不过很佩服他们
天边无夕阳 14:44:03
徒步骑行 需要的毅力太大了 尤其是女孩子 我也打心底佩服他们
浮生如斯也 14:45:31
记忆深刻的经历? 我只能说 我在布达拉宫的时候 被藏香薰得快死过去了 。。
天边无夕阳 14:46:51
啊?静子这个好特别啊
浮生如斯也 14:47:20
你问我 就想到这个

天边无夕阳 15:40:00
我要问的问题就剩下最后一个了哦
静子在8264论坛的名字从何而来?
浮生如斯也 15:43:44
本来是想写 浮生若梦的 已经给注册了 就顺手打了浮生如斯也

浮生如斯也 15:44:09
很喜欢浮生若梦这个词

天边无夕阳 15:47:08
浮生若梦 如斯人生 呵呵

浮生如斯也在8264的足迹:

转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见

1人 评分 查看全部评分
8人点评 收起
漂亮,有点羡慕哦
1人点评 收起
有美女的地方,就有我老尹!
3人点评 收起
~~~~~~~~~~~前排就坐,支持楼主,支持美女。户外,有你更精彩~~~
前排欣赏啊~~~
很拉风!支持玫瑰们!
8264铿锵玫瑰  第七期   我是浮生如斯也
24人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |