搜索

北欧

8264带你前往冰岛亲临ECCO(爱步)2012秋冬新品推介会现场

6月6-7日,ECCO爱步)2012户外秋冬新品推介会在冰岛举行,8264受邀进行现场报道。和来自全球各地户外知名媒体进行交流,收获颇丰。这次北欧之行共计5天,2天多赞助航空公司,2天在丹麦和冰岛周游,和大家分享一下喽!

这次之行分以下几个部分:

在童话王国丹麦,钱包神话般地消失

在蓝泻湖品鸡尾酒泡温泉

ECCO新品推介结束后,寻找冰岛最高瀑布瀑布Glymur的源头,登山徒步过河

在火山口烛光晚宴,吃好后开始探洞,进入水晶王国

下载积分: 驴币 -1

ECCO 旗子.jpg

10人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
5日凌晨1:50时,从北京首都机场出发,先到法兰克福,然后转机到哥本哈根第二天从哥本哈根前往冰岛喽

到达哥本哈根机场后,打车去酒店,计时表的速度比心跳的速度还快哇,额滴神呢,20分钟造了30多欧,玩不起这心跳哇,去往酒店途中的风景!

入驻的酒店Radisson Blue

在房间远望哥本哈根市,这里的建筑不是很高,高度都不超过这些古老的城堡,很干净很整洁,尤其是花草,很自然的生长,不像天朝什么都要修剪连花草都不放过。这里也不是盖的越高越好,而是很注重保护古老建筑。在这里,生命中只有放松、开心、简单、直爽。

1人点评 收起
出发前,什么吃的也没带,到哥本哈根就傻眼了呀,多么想念祖国的美味啊对那的面包实在不敢恭维,胃口严重反抗,看来还享受不了这“洋罪”。还好,同行的一位优酷大叔送我一袋豆干、一袋牛肉干、一个甜瓜,各种感动,看到祖国的食品,这个激动哇,为了表示感谢,一口气全部消灭掉,哈哈

现在,看到欧元就有一种说不出的感觉,又爱又恨呢!去之前,在银行兑换一沓RMB,可是到手的欧元才干巴巴的几张哇,啥时候享受一下,把几张RMB兑换成一沓外币,等到那个国家时,爽歪歪的花呀 ╮(╯▽╰)╭

杯具在后面哇,俺走在大街上,一般没回头率,不知这次怎么了,在哥本哈根,小偷居然“看上”俺了,在天朝都没享受过这“待遇”,在神话王国居然享受这“福利”了。还好,护照没丢,真不知道护照丢了,会是啥结果?难不成大使馆的大叔会对我说:护照丢了不要紧,你先在这玩两天,然后再回祖国的怀抱?

回复 jennifer123 的帖子

这是遗照吗? 需要上柱香吗?阿里路亚。。。。。。
li_ly 发表于 2012-6-21 17:14 回复 jennifer123 的帖子这是遗照吗? 需要上柱香吗?阿里路亚。。。。。。 ...

是哇,钱包都赞助小偷了呀,貌似是阿门吧!
安顿好后,出去转转,这里离市中心有段距离,徒步大概半个小时,还好,哥本哈根这个城市不是很大,最好的方式就是徒步和骑行,酒店周围美景

冰岛~~~~~~~
总不露面感觉对不住大家,露面吧这张脸更对不住大家,看着坛子里的美女一个个的那么靓丽,再看看自己,这个自形惭愧哇!大家就凑合看吧,别吓着您啊,哈哈

2人点评 收起
啊喽哈 发表于 2012-6-21 17:21 冰岛~~~~~~~

这是在丹麦,先去哥本哈根,然后去冰岛,老兄慢慢看吧! 你现在没在国内吧?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |