搜索

赣州

上犹县燕子岩游记

[复制链接] 查看:15872 | 回复:20
回复 旅行户外俱乐部 的帖子

谢谢,那请继续欣赏咯
支持,顶帖
龙南来的朋友,为了参加活动前一天赶到上犹,而且一路辛苦了,活动完了后匆匆离开上犹,当晚下雨,逗留在南康,感谢元来参与活动。
上犹县燕子岩游记
第一次参加活动,依依。很漂亮吧
上犹县燕子岩游记

回复 若凡驴行 的帖子

谢谢,请继续欣赏
遇到行进不了的地方,浪子做出乐于助人行为。好事 你看。远山浪子惟独的户外精神,团结,帮助。
上犹县燕子岩游记
小雅,很活跃的成员,每次冲进水里,看来,她很兴奋了,很可爱吧
上犹县燕子岩游记
很美的蝴蝶,每一次游玩,有不一样的收获。
上犹县燕子岩游记

回复 若凡驴行 的帖子

谢谢支持。
可以吃的。
上犹县燕子岩游记
知了,夏天的时候最爱闹了
上犹县燕子岩游记
一路走下去,江湖寒,拾到什么宝贝了吧。瞧把你高兴的。
上犹县燕子岩游记

拿一本语文书中形容一个人,这个动作是不是象:“董存“瑞“向我开炮。”??
上犹县燕子岩游记
每一次活动认识不一样的人,心空,第一次跟着大家玩。玩的很尽兴,很开心
上犹县燕子岩游记
勉风来源于一位朋友题取,谢谢你,在改勉风之前,清茶被众人所知,清茶不在是茶,只是个传说。后决定取知勉风(别人说失意了,我想他们错了,厌倦了某些人做法,开始选择了。。。)
上犹县燕子岩游记

黄师傅,每次的活动,组织者都会联系他的车并为大家的安全保障。一路辛苦了。黄师傅
上犹县燕子岩游记

大约走了半个小时,大家决定返回车里。

小难度的山坡,难不到大家,不过有溺水的鱼等唱山歌,蛮好听的嘛。也制造可气氛

上犹县燕子岩游记
路边发现不明东东
上犹县燕子岩游记
半个小时的路程,我们决定在营前镇附近选择吃饭。
军田农庄,田园风光
上犹县燕子岩游记
上犹县燕子岩游记
饭局结束后,返回上犹。在返回路途中遇到卖杨梅摊点,便停下车,上前买上几斤来吃
上犹县燕子岩游记
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |