搜索

[原创]大家有关于刀的话题可以与我聊!!

[复制链接] 查看:9272 | 回复:26
谢谢楼长的朋友,找到了,正看呢
爪子!放包里放心!拿出来威慑力十足!哈!唔有一把!国产N什么牌子的!
带的上火车不??
要實用的刀,還是買小三吧,不心痛
老刀,百兵的大虾,敬礼。
8yue............你是名刀123网的马甲么?...我上百度一搜.骂的一堆,你还好意思在这做宣传.
广州哪有卖三刃木呢
瑞刀推荐“装配匠”(大致是这个名字),剪刀、钳子、主刀、小刀、起子都有,厚度也不夸张。

爪子容易伤了自己。

火车随身带可以,但不要外露,并且节日期间可能抽检搜身。

三刃木的“实用性”仅体现于削水果,呵呵~~

鉴于中国的管制措施,丛林求生刀还是算了,不如当地整把柴刀什么的,爱好的话可以整把开山刀、柳月啥的;
救生刀可以随身带,比如汽车用的有玻璃凿、隔绳器、锯齿、主刀的,但没有发现一把国产货还不错的,反不如用小瑞,但需主要小瑞主刀往往不能锁定,即使某些能锁定的型号,也不太可靠;
小水果刀推荐三刃木,作为水果刀性价比无敌,尤其是老版710,手小的用723也行;
“防身”折刀推荐NAVY的海豹;
实用型稍大的推荐NAVY大老鼠、蜘蛛C10。
小直选择余地较大。
据统计,菜刀看似威猛,但格斗致死率较低,想砍肉剁骨头还是得用传统铁包钢手工锻打刀。据俺老妈体验,湖南捞刀河菜刀比王麻子要强。
除开山刀外,T型刃的实用性远远不如矛型刃,就是样子唬人,比较好磨。

供参考。
很高兴在这里也看到一些刀友。顺路问下,有人要转冷钢的钢虎,或是爱莫森的鹰爪的吗?最近想弄个,有的可以联系我哦
{:4_116:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |