搜索
其它

“买车不买锁的人” “有车没有筐的人“ ”有车没有瓦的人“请教一下

[复制链接] 查看:22925 | 回复:130
哈哈哈!现在8264也就这种帖子还有人来口水两句啦!我发N多提问帖,没个人鸟的。够热闹的,版主加个精呗~
这发帖的人来这里就是没事干,说得直一点就是找骂……说实话这单车运动不适合你。
我也经常不理解别人的某些举动或者想法,但我从来不会批判他们,因为没人都是不一样的,不一样的生活方式,正是这么多有趣的人组成了多姿多样的社会,社会就像大杂烩,取其精华,舍弃糟粕。找到适合自己的就好
回复 wylgnaw 的帖子

亲爱的楼主大人  潜水员上浮啦~~~感觉你的问题都好没营养啊  一百多的锁加点钱都能买辆便宜的通勤车了  车筐泥瓦车锁全都有啦  还有后座能带人呢  下班了可以去学校接孩子  还很少有小偷会偷哦~要是去骑行当然要用专门的车啦  你说的那些问题根本不存在嘛 长途骑行需要的东西你认为一个车筐就能装得下吗  溅点泥就溅点泥呗  大不了慢点骑吧  不过脚撑我倒是安了 因为有一款很喜欢并且按上毫无违和感的--!……我发现楼主问题简直和我老妈的要求一模一样的呢
楼主偏激,鉴定完毕
很有意思的问题,也是初学者常有的疑惑。
希望你先了解一下自行车用途的分类。
一,通勤。市区里上下班骑。
二,锻炼。增强身体素质或者减肥
三,旅行。长途/短途。汽车太快,走路太慢,骑车刚刚好。
四,竞赛。
每一辆自行车一般意义上而言都只适合一个用途。
通勤的车有框就方便,有泥瓦就好。你见过环法的车带车筐的,带脚撑的还是带泥瓦的?
所以自行车的装备源自你用车想要做什么。
没有最好,只有最合适。
从楼主发问的内容来看,楼主跟我们这些就是非同类之人,所以才问了这些令我们感到非常奇怪的问题。如果您有一部山地车,而且也在骑行,那么,我可以很高兴地告诉您,您的此等行为就是您所说的“跟风”。
半个饺子 发表于 2012-6-23 13:21 很有意思的问题,也是初学者常有的疑惑。希望你先了解一下自行车用途的分类。一,通勤。市区里上下班骑 ... ...

1、谢谢回复了,我已经明白多了,

2、看了大家的回复,受教很多,也理解大家这些比较特殊的行为了,
chb0762 发表于 2012-6-23 13:24 从楼主发问的内容来看,楼主跟我们这些就是非同类之人,所以才问了这些令我们感到非常奇怪的问题。如果您有 ... ...

1、跟风,是为了追逐时尚潮流,蛮好的,

2、我的捷安特,是我专门在上海见了车友后,最后选择的,没有选择美利达,虽然我们江苏这边都喜爱美利达,但是我在上海看到的是,上海那边喜欢捷安特,

3、捷安特买了1年,骑的次数非常少,经常是每周很难骑到一次,实在觉得车子太脏了,就骑回家,擦一遍,算下来,总里程在70公里左右,

4、因为我的交通工具多一点,更爱开摩托车,激情,
9个太阳 发表于 2012-6-23 07:18 简单的讲,就是定位不一样,用途不一样,追求的不一样,-----这句话是对的! ...

兄弟啊,

我跟风了,我去年买车了,因为我有两个同事,特别喜欢骑山地车,山地车也不贵,所以直接买了一辆自己喜欢的,
体会了别人的心理,偶尔上下班骑行时,发现,没个车筐真是麻烦,什么都装不下,后来就不怎么骑了,还是开我的摩托车了,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |