搜索

其它

爬山、徒步...护膝真的这么重要吗?有用吗?

[复制链接] 查看:113630 | 回复:36
回复 毒药の鬼 的帖子

本店出售HWB护膝,性价比超高,链接:https://shop60326905.taobao.com/s ... e&queryType=cat
tiantian12345 发表于 2012-6-24 17:21 护膝必须用,这个是保护自己的。50元是一般的,买个好点的护膝,对自己有保障。我出门必带。这个下山来用 ... ...

本店出售HWB护膝,性价比超高,链接:https://shop60326905.taobao.com/s ... e&queryType=cat
登山杖是首要的,减轻膝盖压力。我从来不用护膝,走路不方便,护膝并不会减轻压力,保护的膝关节的侧副韧带,防止关节在压力下过度移位而已。
下山一定得杖不离手。
护膝不一定要用,杖是必须的。下山时双杖比护膝更有用
学习 了 受教拉
买护膝为啥首先LP呢?很多人还会选LP788,在天猫商城看卖的不错,大约100多元一只。我们flyon也做户外运动,相比与LP的竞争品F718护膝只有69元一只,老板感觉产品并不比LP差,面料LP比我们要柔软一些,髌骨那个衬垫圈,LP要比我们要大一些,个人感觉大一些比较好,稳定髌骨盖会好一些,不过我也没登山实际用过。
我们产品感觉比较好地方,有防护设计,这点比较好。
产品好与不好,最终还是顾客说的算,顾客能够参与产品设计最好不过了。
jiay2012 发表于 2012-6-24 02:35 爬山、徒步...护膝真的这么重要吗?有用吗? 去迪卡侬看了一下,感觉好贵哦,随便一付便宜的护膝,就要 ... ...

去淘宝搜索店铺迈驰精品体育,里面护膝很好,质优价廉!

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |