搜索

济南

山东的兄弟们好!我想登泰山,请给个给予指点!

[复制链接] 查看:6595 | 回复:14
各位山东的兄弟姐妹们好!初到贵宝地,先向大家问好了!
我是沈阳驴友,近日想和家人去山东旅游登泰山!
在泰山有两天的时间安排,由于对泰山的情况不熟悉想请各位给点建议,有什么好的线路?是用帐篷住在山里还是住宾馆好?还要哪些要注意的?希望大家多指教啊
不要只看不顶啊!

顶,,pp很暴力~~~~
和家人一起的话,走正常的景区路线。
第一天:从岱庙上,慢慢爬,到南天门附近找个旅馆,在山上就慢慢观光吧。
第二天:早上看日出,然后上上玉皇顶,再慢慢下山。。。结束。。

PS:2天这样玩非常舒服,时间充足,滋。。
希望来山东玩开心。
基本上同意楼上的,扎帐篷的话,在观日峰往里有个很好的小亭子,没有其他地方那么大的风,可以扎营。晚上风很大,雾气很重,很潮的,宾馆也没什么好的房间。
谢谢山东版里的兄弟们,你们的意见对我来说实在是宝贵!
不用这么客气。大家都是一家人 。:)
https://bbs.8264.com/thread-81795-1-3.html
楼主去看看这个帖子吧
谢谢楼上的兄弟!你给的帖太好了,真想试试啊!可是这次是和老人一起出游,就走让背包客不懈的南线吧!安全第一,稳妥起见吧!
两天的时间应该够用了,选择到南天门附近找个旅馆住了!还有什么需要注意的?:) 应该带点什么好呢?
小弟打算在山东呆5天!其中2天安排登泰山!其它3天时间还没想好,想去济南和孔庙,如有其它好地方也想顺便看看!
各位给个主意,如何安排路线和时间比较好!?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |