搜索

成都

寻包启事——端午节莲花海之行遗失

[复制链接] 查看:2205 | 回复:9
6月21日晚我们30多人的队伍包车重庆出发到莲花海,在23日收营返程的路程中,包由领队交与当地藏民用拖拉机拉回林场,再由林场转车运回沙德的路上遗失(有可能为其他队伍的驴友拿错)。包为多特deuter的65L+10L蓝色背包,外套橙色莱德背包罩,两旁分别挂有防潮垫1个,和山之泉蛋槽型睡垫(此睡垫扎后成方柱行,用的人较少,是论坛里鱼儿推荐的,其造型特殊,很容易辨认),内有凯乐石的秋梦帐篷和棉睡袋各1个,抓绒睡袋1个,布林套锅、炉头1套,洗漱袋1个,遮阳帽1个,墨镜1个,钱包1个,内有身份证及银行卡。)      
盼望论坛里的大神,及何为好心的驴友帮忙提供线索,及时找回失物。财物事小,身份证银行卡事大。帮助找回者,不敢说重谢,必有酬谢,并感恩戴德,铭记不忘。提供线索的朋友,也必有火锅小酒报答。联系方式:13883302860。QQ:526338248

我都要哭了
别着急哈,望有信息的尽快提供给失主,天下驴子是一家啊。
呵呵!已经将此贴推荐给管理,全版置顶。。。希望楼主能能找回。。。
卫士 发表于 2012-6-25 22:32 呵呵!已经将此贴推荐给管理,全版置顶。。。希望楼主能能找回。。。

谢谢各位关心和帮助!
我们找的摩托车拉的,还好没有出错!~希望坛子里面的好人能归还!~
哎……好久才找得到哟
帮顶~~~~~~~~
还要顶。顶起来多一份希望
只能帮顶  ··· 最好能提供照片··
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |