搜索

大连

2012年6月30日周六 大黑山登山活动[大连]

[复制链接] 查看:14948 | 回复:94
洪河/男/13942022118   有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
博广/男/15541168030   有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
滨城浪子/男/15524699290   有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
期待活动圆满成功
原野/男/15382227890   有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
迷哑糊/女/15942615923/有无活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力

原野再加两人/男/13332253330   有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
素雅女人/女/15524651767/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
好久没活动了,大黑山一直是偶的最爱。大黑山,我来啦!一生一世/女/13804250269/有活动经验,后果自负。跟招集人无任何责任。申明有效!
云中雁/男/13654989595/有活动经验,本人自愿参加此次户外活动,安危自负,出任何事情都不追究发起人的任何责任,我的申请具有法律效力
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |