搜索
其它

拉萨-浪卡子-江孜-康马-亚东-岗巴-定结-萨迦-拉孜-昂仁-萨嘎-仲巴

[复制链接] 查看:16601 | 回复:77
楼主是要去珠峰大本营?
坐看云天 发表于 2012-6-28 13:28 楼主是要去珠峰大本营?

在考虑!一个人去好像不够尽兴,也许从定日擦肩而过!
回复 ttlhz 的帖子

我怎么到处都能看到TT啊 没看见你带公路车去啊 中尼公路的路况公路车能走不
短篇小说 发表于 2012-6-29 07:26 回复 ttlhz 的帖子我怎么到处都能看到TT啊 没看见你带公路车去啊 中尼公路的路况公路车能走不 ...

我前一段到亚东属于中印公路,全部柏油路,公路车能走,但公路带行李受限制。
6月26日    阴转晴     康马----嘎啦乡

藏家茶馆的好日子

康马街头---------------

拉萨-浪卡子-江孜-康马-亚东-岗巴-定结-萨迦-拉孜-昂仁-萨嘎-仲巴
离开康马继续向南---------------

第二个边检站,比第一个专业,有平台式读取身份证的电脑设备

好玩的马---------------------

路边一处不小的湿地,有水鸟在飞翔

高原辽阔的草场是牧民赖以生存的资源

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |