搜索

玉珠峰

请问大家登玉珠峰都跟的是哪些团队?

[复制链接] 查看:22739 | 回复:37

想登玉珠峰或许可以看这个帖对某个商业队伍的评价。。。呵呵呵呵呵。。本人没有任何恶意,只是一个参考https://www.niwota.com/submsg/10237012
1人点评 收起
语风2008 发表于 2012-6-26 22:55 跟墨芋去登吧。电话15026053095.圈子有这么句话“无墨芋,不登山!”青登协,嘿嘿,"名声远扬啊"。 ...

请问他的价格大概是。。。?
回复 smokefish 的帖子

价格6200元,最近一期是十一。
登山是我们的爱好.我们去亲近她而不是去征服她.我们不是专业登山家或者是探险家.商业和非商业其实没有什么.只有把自己的生命认真的看待了.就不会给家人和其它人造成不必要的麻烦.仔细看看玉珠2000年.2010年两起山难.也许大家会明白点什么.青登协很不错.去了才知道和网上报道的是两回事.如果说感觉报着无所谓的态度去尝试.还不如不要去.大家都省心.....
无墨芋,不登山
与墨芋同行能学到很多东西!!!个人观点~~~不评价~~~
玉珠峰,向往!
回复 小鱼专属、 的帖子

唉,口碑积攒不易,坏掉只要一两次就够了,真不知道该说些什么了
闪族凶灵 发表于 2012-7-13 01:38 回复 小鱼专属、 的帖子唉,口碑积攒不易,坏掉只要一两次就够了,真不知道该说些什么了 ...

据我所知,导致那批队员没能登顶主要原因是他们自己。原计划五点出发冲顶,别人都能遵守,他们能拖到八点出发。这不是说与活动组织者没关系,只是登山时队员也要有一定自立性和纪律性,想成功不能一味依赖向导和协作。
回复 语风2008 的帖子

登顶只是一个结果,受制于多种因素,有很大的偶然性,以是否登顶来衡量组织者的能力是没有道理的,所以,这次没有登顶有失望却不是导致投诉的原因。我关注到的是组织者在整个过程和细节中的安排和把握,那个帖子里从饮食,从协作比例,装备准备等都有提到,我这里不想去重复了。

这里的讨论无意去否定任何人,没有登顶也不是质疑墨芋的能力,只是希望所有的组织者能在每一次的活动中都更加把握和关注过程和细节,这是现在商业竞争的必然。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |