搜索

株洲

麻烦好心的版主进来下~

[复制链接] 查看:5744 | 回复:10
嘻嘻,想请版主帮帮忙拉哈
1凤凰城内套票可以单买否
2不买套票的话,怎么玩那个沱江漂流,在那坐,大致多少金子
3苗寨是否值得一去,值得的话能否推荐一个,大致得多少钱,一行需花多少时间,又去哪找游苗寨的团阿
小女子在此拜谢版主拉,嘻嘻
1,凤凰城买什么旅游套票呀.,其中收费的也就那几个,(南长城,老沈故居==)
2,如果想玩陀江可以在凤凰城里江边上呆着,看夜景,陀江没漂流,如果要漂流可以去猛洞河,
3.苗寨;这个看个人喜欢,我是不喜欢去的,如果你喜欢也可以去看,我没什么可以推荐.
如果想游可以在凤凰找旅行团,
你还没告诉我你的地址,我没办法回答费用.

我来帮你回答!哈哈!
去凤凰玩,不必要买套票!
1:想做船玩沱江的话,可以去做农家船,才10元一位(我最便宜的坐过6元滴)!而买套票是148,自己掂量下就知道了!
2:苗寨去不去都看自己,如果你是农村长大的,就不用去了,和很多没开发的农村一样的,只是他的房子有他的特色,达到一定规模也就成了景点。
推荐玩法:逛古城,泡酒吧,或者找一个下午天气好的时候在沱江边发呆喝咖啡都比较好的,那会让人很放松,晚上的艳遇不能错过!嘿嘿!!!
1人 评分 查看全部评分
嘻嘻,谢谢诸位大仙的热心相助了,只是还有个小问题,楼上说的农家船是从哪找的阿~~
都在古城的陀江边上,
哎 要不是去年没去 今年就没地方玩了
嘿嘿,
:P :P
楼猪一天提注意,晕
你的麻烦还真多........
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |