搜索

[原创]梦幻之旅:珍拉丁湾5天游记

[复制链接] 查看:9816 | 回复:25
到了晚上,夜幕下G.O成了DJ,演员,领舞,把Live party的气氛搞到high至,然后又摇身一变,成为性感的酒保,在吧台间忙碌地为我们调制各种地道的鸡尾酒。我问他们,你们这样的工作太让人羡慕了,每天就是度假,每年还会被调派到世界各地,我都想找一份这样的工作,他帅气地一眨眼,回答地也如此性感:“你把这叫做工作么,我把这叫做生活”,看来这GO还是哲学系毕业的!

这是度假村里面很受欢迎的酒吧柜台,可以在这里免费调酒和各种饮料。

今天晚会的主题是阿拉伯之夜
第三天早上吃过早餐后,我们路过游泳池,发现G.O在领导大家在搞活动。

G.O在游泳池边跳舞。

G.O指挥大家玩游戏
玩了一会,我们去了射箭的场地。

呵呵,这个弓还挺重的。

这是攀岩的地方,在国内的时候,我就喜欢参加攀岩的运动,这次当然不会错过,我们被G.O分做两组来比赛。
傍晚的时候,我参加了瑜伽训练。

G.O是教练。这是我第一次面朝大海练瑜伽。我们瑜伽场地的右边是MINI club,就是照顾客人的小孩子的地方,这个倒是蛮不错的。以后有小孩子了,也会带出来旅游的。
今天晚上的主题是马戏之夜。

和MINI club的小孩们一起看小丑表演

来看表演的人非常多
第四天,我们到村外玩了一圈,晚上就搭飞机到吉隆坡转机。

吉隆坡商店街

给朋友和同事买了不少小礼物
不错的地方!节目好丰富啊!
呵呵 不错 喜欢这样的地方 应该蛮适合度蜜月的
带女儿去过巴厘岛的度假村 那边的G.O服务还蛮热情的 有一个儿童俱乐部 的确要省心好多呢
看来是休闲游的好去处。
真的很不错。:) :)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |