搜索

鄂尔多斯

AEE在方程式大奖赛现场发布门票啦[鄂尔多斯]

8264户外保险频道

有奖回复

• 开始时间:2012-06-26 至 2012-07-20 商定
  • 活动地点:鄂尔多斯国际赛车场
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2012-07-20
18 报名人数 32 剩余名额
18 人 通过 查看通过人员
  • 幻想的飞鱼
  • 原版凭海临风
  • 不,寂寞
  • dalianlzg
  • 袁格格

有奖回复高难度拍摄、首选AEE超级摄像机

想近距离感受方程式大奖赛现场版《速度与激情》吗?马达咆哮、甩尾漂移、尘土飞扬!只需评论,即可参与抽奖活动。本次50名幸运粉丝将获得价值为380元中国方程式大奖赛鄂尔多斯站入场券一张。一起来现场感受速度碰撞,激情回荡的感觉吧!

如果你的满腔热血只能限制在停车场的几个急弯!
如果你的满腔热血只能限制在回顾《速度与激情》12345
如果你的满腔热血只能限制在冰冷的电脑电视电影院屏幕里!

不要"如果"了,走去围观方程式大奖赛!!
不管你是真车迷,假车迷,或者你是专业摄影,业余爱好摄影,都去现场感受哈,漫天的尘土飞扬,轰隆的马达咆哮、刺耳的轮胎摩擦、瞬间的甩尾漂移!!
每层楼提供4张,带家眷、伙伴的可多次回复,根据情况而定门票!

赛事时间: 721-722

:鄂尔多斯国际赛车场——中国内蒙古鄂尔多斯市康巴什新区

活动时间:6261200 ——720 12:00

温馨提示:如果开车去的同学,请一定早点到场哦,不然不好停车哦~~!请一定注意~
活动规则说明:
1:活动结束后统计公布的名单为准!
:抢楼请跟贴回复高难度拍摄、首选AEE超级摄像机跟贴回复错了无效,顺移到下一位哈!

3:将于720号下午活动结束后尽快公布获奖名单及现场工作人员名单联系方式、指定领票地址。

4请于721---22号在现场联系AEE工作人员领取门票。

1人 评分 查看全部评分
沙发。。。
真不错啊

下载积分: 驴币 -1

AEE 超级摄像机拍摄
aee好东西哦~我发现我车上要装最少2个才够~
高难度拍摄、首选AEE超级摄像机

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |