搜索

北京综合

北京版:7月13~15日,小五台,继续我们山脊上的行走!

[复制链接] 查看:12004 | 回复:80
坑哥,我准备蹭你帐篷了
支持一下,那里景色不错
俺来支持的 金莲花 不错 小五不错 墙裂支持
好想去啊 不知道下周怎么安排呢
up哇.....
小五台啊,我也想去,只能神支了,被困云南回不去了
楼主,可以和你们周五晚在赤崖堡汇合不?两个人。我们住在顺义。
楼主,可以和你们周五晚在赤崖堡汇合不?两个人。我们住在顺义。
回复 lp9981 的帖子

我们住马坡~但是还没通过审批呢
我们的环保原则:留下脚印、留下背影,其他的一切都带走,保护山地资源的可持续性使用。
我们的环保解决方案:
1、提倡減少塑料包裝的使用率,食物包裝袋使用后强调集中保存严禁丢弃。
2、严格控制食物定量,不浪费任何食物。
3、不使用一次性餐具。
4、营地与水源保持50M距离,禁止接将生活废水倒流入河水、溪流造成污染。
5、远离水源搭建临时厕所。
6、不使用化学洗涤用品。
7、营地撤离时清理所有垃圾,尽量带走可降解垃圾。
8、营地使用过程中,严禁破坏营地植被及地形地貌。
9、行进过程中,饮水、进餐所产生的垃圾随身带走严禁随便丢弃。
10、行进过程中,发现路边不可降解垃圾全部带走。
11、行进间按领队带领路线行走不可私自穿越植被和草地。
12、行进间不可破坏草地植被,采摘花草私自喂养野生动物。
13、强调统一购置、使用垃圾袋处理,带走营地产生的垃圾。
14、鼓励每一个出行队员都是保护环境的卫士和监督员。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |