搜索

南宁

游记:玩转无人岛,狂欢罗斗沙大量美景靓女PP,参加的童鞋跟上啊!

本活动召集帖https://bbs.8264.com/thread-1281509-1-1.html

6月下旬的广西,从南到北,沉浸在雨季的抑郁中。定下的湛江罗斗沙之旅已势在必行,每天不断在网上翻看天气预报,那若即若离的阵雨总是挥之不去,于是自己心里唱着忐忑,对队员唱的却是一路平安。一直到出发的当晚,南宁的天空依然覆水难收,迟到的包车师傅对我报以歉意,我感兴趣的却是师傅一头飘逸的长发和带着书卷气的眼镜,琼瑶阿婆笔下的文艺青年顿时闪现在我的脑海里。透过师傅的眼镜,我彷佛看到在罗斗沙洁白的沙滩上,一个白衣GG对着天际线淫着大海好多水的诗,一个红裙MM坐在旁陶醉的和着大马四条腿。仰看夜空思绪与落雨齐飞,回头看见一黑一黄两只贵宾狗狗正瞪着我,后面穿着白衣的同乐GG和穿着裙子的跛脚老太MM问我,上这车吗?我连忙说是,抹了一把冷汗,还好不是红色。
    车出南宁,湛江的老朋友五味子打过来电话,告知最近两天罗斗沙是多云天气,不会下雨。根据五味子工作的单位,我非常相信这是最靠谱的天气预报,赶快原话转告车上队友,引起一片欢呼。
    我们将离开这该死的阴雨,拥抱可爱的阳光!

下载积分: 驴币 -1

11人 评分 查看全部评分

传说中的沙发 。。。。

期待 。。。。 大片   

上岛前的准备,传说罗斗沙上面没有淡水,必须自带,我们很听话的备了大批淡水上岛,可是........................往后面看吧,唉

海水正在涨潮,我们需要乘坐象登陆艇一样的摆渡船上渔船,然后驶向4海里外的罗斗沙岛

等待摆渡船。这里是徐闻县三石村,盛产菠萝,个不大,却非常香非常甜,记忆中小时候都是吃这样的菠萝,但现在,超市里卖的菠萝个头虽大却没有这么香甜。问岸边小卖部的阿姨想买几个,阿姨爽快的一挥手,我帮你们拿去,随后提了一大桶的菠萝给我们,不肯收钱,真是好人啊。能在罗斗沙上吃儿时记忆中的菠萝,真是人生一大快事。

1人点评 收起

这是露丝和杰克当年战斗过的位置,年代久远,栏杆早已不见,但飞一般的感觉永远留在我们心中。题外话,晃得厉害,这位置要站稳需要一些功力。

罗斗沙那标志性的灯塔从天际线中慢慢露出头,沙滩线也渐渐清晰,我有种想跳下船游过去的冲动。

上岸第一件事扎营,在树林里扎营能躲过岛上强烈的阳光,不过我看了看天,决定还是在海滩上扎营,在海风中艰难的搭起帐篷拉上风绳,今晚枕着海浪和海风入眠 。

直插罗斗沙 。。。。
勤劳的五味子一直是我们出驴的强大后盾,默默的照顾着我们的饮食起居,从湛江开始,都是他在负责安排行程,感谢在户外有这样的好兄弟。

大家合力搭好天幕,一个豪华的户外厨房出现了,我在沙地上挖了个豪华的柴火灶,美女去捡了很多豪华的干柴,大家又一起把豪华的FB物资搬过来,最后,还切了一个豪华的西瓜。

扎好营,美女和小美女都迫不及待的换上泳衣直奔大海。大海,你永远都是让人无法拒绝。

又见欧色
罗斗沙的灯塔

我们在灯塔下扎营,灯塔里有一个空间,是个绝佳的纳凉观海喝茶钓鱼的好地方

孤独的狗狗,幽怨的等待主人上岸

沿着罗斗沙金黄洁净的沙滩漫步是一种超级享受

躺在无暇的沙滩上观海更是一种享受

余晖下的天空海水沙滩,宛如天堂

芥菜大师的摄影技术让MM们尖叫

男美人鱼