搜索

水具

夏日户外避暑神器----膳魔师FFF-500F高真空运动瓶测评

[复制链接] 查看:21335 | 回复:132
坐上沙发鸟!这壶的保冷时间还挺长。八错!
这个。。从医学角度,运动中 喝冰水 是不是不太好啊。

查下资料

人经过剧烈运动后,身体会产生很多的热量,使体内的器官,处在比平时热得多的 “高热”之中。此时如饮用冷水,会使喉咙、食管、胃等器官遇冷而急剧收缩,使人感到不适。这就是俗话所说的“炸肺”。

剧烈运动后喝凉水,尤其是为图一时痛快,大量饮用凉水,轻者会引起胃痉挛、胃绞痛,重者可引起晕厥导致死亡!
小猫,你和坑主是商量好的吗?一同发表了情侣款的膳魔师 ?

哈哈 ~~

水瓶还真是不错,就是有点儿小贵。

欧逸 发表于 2012-6-27 00:16 这个。。从医学角度,运动中 喝冰水 是不是不太好啊。查下资料

首先,登山不是剧烈运动,其次不是大量饮水,再次这个要根据环境和个人的体质而定了。比如我长跑过后和中间就是需要大量饮水,因为流汗多极度缺水,而且我自己即使剧烈运动后也可以马上大量饮水,目前没发现异常。一般人还是建议正常补水就行了。
留下脚印证明我来过
哔波哔波熊 发表于 2012-6-27 00:15 坐上沙发鸟!这壶的保冷时间还挺长。八错!

要么不敢写是神器。。。
park 发表于 2012-6-27 00:20 小猫,你和坑主是商量好的吗?一同发表了情侣款的膳魔师 ?哈哈 ~~

没商量哈。本来要露营大会前就发的。搞到现在。
你看花眼了。。我没说大量饮水。是说喝冰水。。所以除了第一句,后面都可以省了。

登山不是剧烈运动,呵呵。。呵呵。。呵呵呵呵。。

大家看见了。

我可不是故意欺负小女孩啊。
娜娜又添宝贝啦
欧逸 发表于 2012-6-27 00:26 你看花眼了。。我没说大量饮水。是说喝冰水。。所以除了第一句,后面都可以省了。登山不是剧烈运动,呵 ... ...

登山剧烈么。我走的很慢,而且也是不是边走边喝冰水啊。谁不是下了山找冰可乐,冰啤酒的。不想要冰的自己不加那么多冰就行了。
谁说你欺负我了,深更半夜的。
我觉得不对的就不会这么说。喝冰水真心不会怎样。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |