搜索

秦皇岛

咨询下,山海关区的户外前辈们。

[复制链接] 查看:6290 | 回复:12
我是吉林延边地区的驴友。喜欢登山徒步。下个月打算去山海关旅游顺便徒步野长城。但不知道地形也不知道什么路线。第一次去山海关。请教各位前辈,强驴,领队们,我能否到山海关能联系呢。天下驴友是一家,我想找个户外登山队,或则领队一起走长城还要露营。2天一宿的走法。不知能否如愿。呵呵。在此等待山海关区的户外前辈们的回音。
1人点评 收起
回复 延吉潜行者 的帖子

你自己背包从山海关出发顺着长城朝北走就行。无需和其他队伍同行,从角山的大门右侧上山即可。走不动了随时沿山间小路朝右下撤,这段路山不高平均海拔 400-500米左右。角山到九门口地段是明长城:“因地制宜,因险制塞”的具体体现,意思就是说有好多小断崖,能绕就绕过去,注意安全。

建议你看看这个 秦皇岛境内长城文化探索之旅汇总,希望对你能有所帮助。

https://i8837.cn/xzlt/dispbbs.asp?boardID=7&ID=32681
谢谢您的指点和热情帮助。所谓入境问俗为了安全起见想找个也想认识山海关的户外高手前辈的呵呵。

山海关户外人怎么都这么忙啊。。。就一位好心人吗?山海关的户外俱乐部应该很多的吧?
你好,户外刚玩了几天,地形还算熟悉,到了联系我,能帮上一点小忙。
回复 老沙syxq 的帖子

可算找到一位山海关的驴友了呵呵。我对山海关很感兴趣所以打算去一次顺便走走长城也想认识当地的户外驴友。打算下个月去。到时想联系您^_^再次表示感谢。
山海关长城徒步这个季节说话时候不算是太好的季节,因为现在植物比较茂盛,有很多小路会被遮盖,如果想走的话建议从九门口那边开始往董家口方向,相对来说比较轻松一点,而且中途下山的路径很清晰~有需要可以咨询我或者秦皇岛版主若尘
小脾气电话:18630385590 若尘电话:15003346777

回复 QHD小脾气 的帖子

谢谢,总算找到山海关区的组织了呵呵。我特别想去山海关,到时一定联系你们。再次感谢。
回复 642032389 的帖子

去角山登野长城需要门票吗,
出租、销售各类户外装备、快艇等等!!!!
联系地址
河北省秦皇岛市山海关区
山桥家园1-3
联系方式
0335-5058837、13730333849 、
QQ:2474768464、QQ群234713426
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |