搜索

关于西藏包车,及路线

[复制链接] 查看:28717 | 回复:70
您好,想请教您一下行程安排,希望有机会和作

我预计7/31到拉萨,1号休息,2号西藏城里,3-5(或六号)号上午出拉萨晚,5或6中午回到西藏,3点多飞机,然后下午接着出城玩到11号中午,回到拉萨,3点多飞机,结束

整段旅程林芝,纳木错,日科泽,珠峰都想涵盖。前半程我和母亲去,老太太50了户外旅游没什么经验,所以不知道能不能去太剧烈的地方,可能美景为主,希望能看一次日出日落,能去纳木错(或者其他有什么特别漂亮的湖也请推荐)。前半或者后半段能去泡温泉

另外,不知道贵方拉萨城外住宿能否帮忙推荐/安排?

多谢!希望尽快能得到回复!
抱歉,错字太多,这样,从新来一次

我预计7/31到拉萨,1号休息,2号拉萨城里

开始包车:
3-5号:纳木错1天,4-5林芝,想玩主要美景,想看一次日出日落
六号林芝地区次要美景
6号晚住拉萨
7-10珠峰
10号晚住拉萨
(包车结束)
11号中午,回到拉萨,3点多飞机,结束
希望能够泡一次温泉

希望您帮忙提供一下行程建议,珠峰和前边旅程单独报个车价(一共两个报价)

谢谢
回复 starhubl 的帖子

您好,不好意思,最近太忙了没时间上网今天才看到你的帖子,抱歉回复晚了让您久等了。。。
看了你的行程我的建议是1号和2号上午你们在拉萨休息和逛街,2号下午1点以后可以坐车到纳木措这边看日落,因为要是看日落和日出就必须住在纳木措一晚,车3号早上看完日出会返回拉萨。温泉这边有个羊八井是在拉萨和纳木措途中。拉萨——纳木措2日游价格是一个人220元(包含门票,来回车票)
3号1点左右到拉萨休息半天,4—6号可以去林芝方向,7—10号珠峰
车子是拉萨——纳木措这条线每天都发车不管几个人我们都接这条线你只要提前一天给我打电话就可以了,但是珠峰和林芝方向我们只提供包车服务,所以你们现在人数不够要拼车的,你可以在出发前给我打电话确定你的行程我来给你找人拼车。
回复 starhubl 的帖子

这个是我的电话:13908900990      13549002822    我叫贡次,可以随时联系我,朋友祝一路顺风,旅途愉快,扎西德勒~
收藏,等着9月去西藏
1人点评 收起
有点意思
1人点评 收起
蓓兔兔 发表于 2012-7-24 17:26 收藏,等着9月去西藏

好的,欢迎随时来做客~扎西德勒~
弑神ヾ小水杯 发表于 2012-7-24 17:37 有点意思

欢迎来做客~
你好,有几个问题想咨询一下

1】我们四个人,可不可以包一辆商务车

2】老板登出来的价钱包括司机的劳务费么

3】西藏有过路费么

先问这三个吧

1人点评 收起
  • 纳木措羊宾馆 你好,包商务可以的,你们打算去哪几个景点?司机再没有其他的费用,过路费这些也都是我们负责,只有到珠峰有个400元一个车子的费用是客人负责的其他的就没有了。还有什么需要咨询的可以留言或者加我QQ号:1987909659 我会及时回复的 电话:13908900990 13549002822 贡次 ~扎西德勒~ 2012-7-29 00:27
pard9989 发表于 2012-7-28 23:11 你好,有几个问题想咨询一下1】我们四个人,可不可以包一辆商务车

你好,包商务可以的,你们打算去哪几个景点?司机再没有其他的费用,过路费这些也都是我们负责,只有到珠峰有个400元一个车子的费用是客人负责的其他的就没有了。还有什么需要咨询的可以留言或者加我QQ号:1987909659  我会及时回复的
电话:13908900990      13549002822    贡次   
~扎西德勒~  
1人点评 收起
  • pard9989 我想去纳木错,林芝,大拐弯和珠峰,大概得多少天,租丰田V8预算多少?从拉萨往返 2012-8-14 19:14
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |