搜索

银川

搭车川藏线----西藏我来了(更新完)

[复制链接] 查看:34243 | 回复:198
比特挺你 ,hehe 接着加油罐

比特:主要是姐一激动就不小心按错了,不管是皮特还是比特都是帅哥。
更新完了没有啊亲
你不知道我忙死了,快了
丘比特的箭丢了 发表于 2012-7-6 09:36 草草的看完,郁闷的回去,洗澡休息,新都桥天气真叫多变,一会下雨一会天晴。 ...

是的  那天下雨 然后彩虹就出来了
做火车去过一次,但感觉不过瘾,还是楼主玩的嗨
回复 驴的行囊 的帖子

很不一样,所以打算有时间自驾一次

在渡口国际青年旅舍登记住宿后,我们四人去吃了便饭,又去超市转了下,买了点补给品。并相约第二天去租自行车在八一停留一天。冲过早变早早的睡去。
  第二天早上起来的比较晚,这帮小朋友却要出发到拉萨,计划真的赶不上变化,走吧,早点到就早点到吧。
第十一天 八一-拉萨
在一个陕西小吃店吃了碗油泼辣子面上路,从青年旅舍沿着318国道走,边走边搭车,时间一点一点的过去了 ,悲剧的还是没有搭上车。我已经做好了走的打算,有辆车停在我们四人的身边,这个车不到拉萨而是走三十多公里的路。我们四个人全部坐上车,也就走了十几公里到了出城的一个检查站,我当即决定下车在检查站搭车。检查站的工作人员也很热情帮了很大的忙。结果是他们三个人搭车先走我却一个人在搭车。
  他们三个人走后,我感觉迷茫的透顶,心里不停的在回想这些天在路上的事情,突然就要到达目的地了却怎么也不敢进去,总觉得旅程将要结束。心里有很多种不安,最终还是在工作人员的帮助下搭到一辆半挂货车走了拉萨。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |