搜索

华南

厦门印象之漫步鼓浪屿

[复制链接] 查看:18902 | 回复:64
记得多年前看过部台湾的电影,女主人公总在夏天到金门岛,而男主人公总是在海边的岩石上挖什么东西给她吃,其实到现在我还没搞清楚是什么东西,不过看着海边的岩石却是斑斑驳驳,另有一番风味。
厦门印象之漫步鼓浪屿
看潮起潮落,想起了penny的歌,想到了以前约好一起要来看大海,心中苦涩,在海边蹲了半天,平复心情,继续前行。
厦门印象之漫步鼓浪屿
乌龟不是第一次见,但吃桑叶的乌龟却是第一次,他的名字叫罗小达。
厦门印象之漫步鼓浪屿
罗小达和罗妈妈
厦门印象之漫步鼓浪屿
未闻花名。
厦门印象之漫步鼓浪屿
为毛这感觉让我想到了伏尔加河上的纤夫。。。
厦门印象之漫步鼓浪屿

始终找不到最好的角度,只好随便拍拍。。
厦门印象之漫步鼓浪屿
传说中的台湾棒冰,让我想到了老子配敲诈的一箱梦龙,擦!
厦门印象之漫步鼓浪屿
音乐学院的后门,在这样的环境,定能产生很好的灵感吧,只是为毛我没感觉有人在上课。
厦门印象之漫步鼓浪屿
街头卖唱的大哥,嗓音不错,旋律也不错。
[厦门印象之漫步鼓浪屿
连狗狗也是如此的慵懒,一副爱理不理的样子,亲,给个正面呗,别害羞啊
厦门印象之漫步鼓浪屿
海阔天空!
厦门印象之漫步鼓浪屿
传说中的曼陀罗,又毒么?
厦门印象之漫步鼓浪屿
哇咔咔,海鲜大餐,吃完,杯盘狼藉啊,嘿嘿,差不多都是俺吃的。。。好饱。
厦门印象之漫步鼓浪屿
到每个旅游的地方都免不了爬山,一顿海鲜大餐后,便开始了爬山T T。。这是传说中的四叶草么?
厦门印象之漫步鼓浪屿
爬山就越发体现我年轻体壮了,老妈爬不动了我就也个人先冲前面去拍点,顺便等她,所以下午拍的瞬间增加了不少。
厦门印象之漫步鼓浪屿
发现每个景点都有卖这些个东西,但貌似也只是又卖而已,至于有没有人买呢?我倒还没发现有这么蛋疼的。
厦门印象之漫步鼓浪屿
这句我觉得写的特贴近鼓浪屿空气中的味道。
厦门印象之漫步鼓浪屿
爬到山顶,俯瞰全景,另有风味啊
厦门印象之漫步鼓浪屿
A:别伤心,被女人甩了还有我这好基友呢。B:恩!那我能做攻么。A:艹,你还是找你女人去吧。
厦门印象之漫步鼓浪屿
这是。。养仙人掌专业户么?
厦门印象之漫步鼓浪屿
鼓浪屿的房子外面总有这那么片浓浓的爬山虎,让我不自觉的想起俺的小学~~虽然现在被改成幼儿园了,但还是怀念那棵茫茫大的梧桐树。
厦门印象之漫步鼓浪屿
这位的形象特像二哥,恩!
厦门印象之漫步鼓浪屿
石墙,山道,绿草,可是,为毛有个走路姿势如此怪异的骚年!
厦门印象之漫步鼓浪屿
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |