搜索

黔东南

求证,6月26日倒6月28日,黔东南有没有出大的自然灾害,我的朋友失踪了

如题,我的朋友4个人,在黔东南徒步,26日早上10点最后一次短信,告诉我在山里驱车一天,可是6月26日,是贵州最大的一次暴雨,然后下午我打电话就不通了,到现在,超过48小时了,电话一直不通,完全找不到人。
我非常非常的着急,我想去警察局报失踪,但是又不晓得怎么说起,请了解当地气候的人,告诉我一声,拜托了!!!!!!
或者回复此贴,或者拨打以下电话:15623825079
回复 frank071130 的帖子

黔东南16个县具体点
23日下午,最后一个人飞到贵阳,4个人到齐,具体的行程我不清楚。只知道先去凯里,然后还会去看什么梯田,苗寨等。他们在当地包车还找了个司机。然后26号早上7点出发,说要开一天的山路去下一个目的地,大概晚上5点到,10点多的时候,说下雨很大,能见度只有10米不到,在山里。还说,司机告诉他们,这条路,25号,也就是前一天,出事,死了个司机。我就知道这些。然后下午电话就不通了,到现在超过48小时了,仍然不通
我都想去报案,但是我不知道去哪个地方报,是当地,但是我不知道地点,还是他们户口所在地,还是工作单位所在地
没有听到什么灾害消息,应该没问题。有可能在山区信号不好。
失踪48小时就可以报案的 先确认你们最后联系的时间,联系人当时所在的地点。
除大雨外,没有其他自然灾害的消息。
还有 同行的4个人都无法联系吗?
目前没听说自然灾害
我只知道我朋友一个人的号码,一直不通,到现在,超过80个小时了,还是不通,每次打,都是用户无法接通,会以短信方式告知,这样的语音提示。最后一次联系就是她,在山路发短信给过我。我现在非常担心的就是,车翻到悬崖下面去,出事了,也没人知道
还有,当时她跟我说,车在山里一边开,一边山上滚石头下来
希望是个小意外。平安是福。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |