搜索

南非

探秘南非SABI SABI 南非大草原上的顶级体验

[复制链接] 查看:50008 | 回复:190
这是营地的餐厅,充满了闪耀的金属色调,丰富的矿石色彩纹理以及贵重矿石那微妙的光芒。。
餐厅对外的一面是完全开放的,开放到没有一丝的阻隔,饭后完全可以走到草坪上,一幅茫茫无际的非洲丛林全景画卷豁然呈现在您的眼前,那些前来水塘喝水嬉戏的野生动物们就活灵活现的在视野里跳动,近极了(营地为每个房间都准备了高倍的望远镜,那可是看动物的利器呀!)
办理完登记,前往我的房间,这是一条未经任何修饰的土路,两边杂草丛生,每隔一段就有一个分支小径通往一栋独立的小屋,帮我拿行李的工作人员一路上再三叮嘱,天黑之后千万不要独自在这条小径上行走,如果需要到公共区域就必须给总机打电话,他们会安排向导到房间来接我。。。问及原因——这里时常会有非洲土狼(African Hyena)出没,它们真的会吃人。。。。
一只学名叫做“Striped Skink”的漂亮蜥蜴警惕的趴在我房门前的石阶上,橙色条纹的身体、宝蓝色的尾巴,我好喜欢这个搭配!
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
我的小屋,没有拍正面,因为正面属实无法看出他的奢华和舒适,坚固厚重的墙壁和屋顶还是有一种军事要塞的感觉,开始还在质疑防个土狼用得着这么坚固的建筑吗?直到被大象惊了那一下之后,我才明白,原来这是为了防大象的,毕竟那些大象都是真正野生的家伙,万一。。。。总也要有一个安全的避难所吧。。。看到了吗?沙发前的那个小池子,那就是我开篇照片里游泳的小泳池!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |