搜索

户外经理人

看到本栏满是HASKI的洋洋洒洒的广告,俺是来泼冷水的!

[复制链接] 查看:4331 | 回复:16
哈哈,同上。经理人论坛成了哈牌论坛了

百叶窗 发表于 2012-6-30 23:14 哈哈,与楼主同感~~~哈的设计一股棒子味!面料也没啥特点! ...

韩流其实在中国有不少拥泵者,品牌和产品是个问题,市场需要时间和精准运营的积累和考验,尤其是这种规模投入的新创品牌运营,也许刚靠炒作包装品牌的时代就要结束了。
再来说几句
作为一个号称地道的中国品牌的HASKI来说,从产品到宣传,俺没有看到一点中国味道;宽泛的产品定位个人感觉不能创造一个依托JW标新立异更上层楼的效果,毕竟JW是一个有着多年的积累,不仅在品牌和产品上面,都已经形成了自己的知名度和美誉度,并在产品上形成了自己的风格并有明确的适用人群的目标群体;HASKI来拿JW的套路出牌,又是从外在和内在的大肆宣扬投入巨资的情况看,在中国这个户外市场上不一定能够成功,在近今年的中国户外已经有不少大有背景的品牌切入户外很快死掉的先例,如果把这个当作得意炫耀的资本,估计结果会死的很残!看看在8264跟在哈总后面的哈迷们的欢呼雀跃,要打造中国10亿的户外品牌的雄心壮志,俺偷偷的笑了;就象如今的天朝ZF,靠一帮根本就不要购买房子的官员去讨论解决中国的住房问题,一帮驴友来高调的评价商业行为,很可笑!
二愣子的帖子上新闻了,8264的简报新闻。哈哈。牛人。

不过觉得用JW保底,然后尝试发展HASKI,倒也不失为一种稳妥的发展策略。过程当然会艰辛了,要都那么容易一炮打响,就不会有那么多牌子死掉了。
久违8264经理人论坛,回来串门,看到满院子的鸡毛,以为走错门了呢?之前不是挺干净清凉的么?
除了喜欢拍狗屁继续拍着闻着,不喜欢的都把不再回话了
我道觉得宣传虽然稍微恶俗了点~~ 但不影响品牌整体推广~背景资金的雄厚,生意的专注度也是很重要的成功因素~~毕竟咱们这里的人是小众,咱们不喜欢不代表商场的老百姓不喜欢~~品牌整体的感觉和做派我还是很欣赏,也可以说是嫉妒啊~这么有钱~

硬件投资,整体包装,先期渠道都是很好的基底~ 只要这个牌子专注的做,很可能会有大众市场~这要看看哈的坚韧程度了~~~

竞争对手是CB??这个我之前没有看到~错过了(悄悄的说,我以前以为哈的定位战略是打倒国内大牌儿来的呢~~觉得如果以探路者,奥索卡作为竞争对手,只要坚持,哈没准能赢哦~)~~

成为全球品牌的话,得在沉淀~没准过70年后,全球是哈的市场,也保不齐的~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |