搜索

许昌

妳已来过,如流星划开长夜那一瞬间,,,,,,2012端午火神庙

[复制链接] 查看:8357 | 回复:80
我知道妳已来过,脚步如此轻盈,妳已来过,那雷雨如泪珠般倾诉!只不知是思念还是哀怨,,,,????
自从那次失血过多,,,,,到现在慢慢恢复,一直感觉浑身燥热!
晚上睡觉没再*被子!固执的认为是输了别人的血所致,而且是两个人的血。
出发的途中华子丫头几人要我讲笑话,可搜了几遍脑子都是带色的
不知谁说:邪门的也行!,于是就讲了自己家真实的一个,,,结果大家你一言我一语纷纷说出经历,,,,,
不知不觉到了当晚宿营地——火神庙队部

2012-6-25 16:49 上传
下载附件 (313.57 KB)

2012-6-25 16:50 上传
下载附件 (272.8 KB)

2012-6-25 16:51 上传
下载附件 (327.89 KB)

4人 评分 查看全部评分
大家支过帐篷都忙于加餐,我幽幽在边上照了几张相,
听到远处似乎有歌声隐约传来——我念你,我念你,,,,,,,
想不起来在哪听过,倒是诺大个村庄凌晨1点多遇到二十多人的队伍没有狗叫倒是挺奇怪的!

2012-6-25 17:14 上传
下载附件 (188.26 KB)

2012-6-25 17:13 上传
下载附件 (342.53 KB)

2012-6-25 17:13 上传
下载附件 (259.97 KB)

早饭还是安排在老马家里,每次接待上级领导的任务都是老马下厨。
他的傻兄弟见了我还是‘哦,哦,哦’的笑,,,无语!!刚见他时见戴个眼镜还以为是队部隔壁小学的老师!!!
等我和他说了两句话后他还是‘哦,哦,哦’的对我笑,,,,,
对自己久经沙场看人的本领自此产生极大怀疑!!!
昨夜左脸颊总感觉有虫子在上面趴,现在摸着木木的没有感觉,老虎说没有肿,胡子盖着只有些红。
2012-6-25 17:45 上传
下载附件 (398.93 KB)

2012-6-25 17:45 上传
下载附件 (390.75 KB)

我称之为——塔利班!!
青椒和阳阳

2012-6-25 18:06 上传
下载附件 (428.42 KB)

2012-6-25 18:06 上传
下载附件 (446.64 KB)

庆冲动和大眼
2012-6-25 18:13 上传
下载附件 (422.31 KB)

左起老虎,小桃红,青椒,屎壳郎
2012-6-25 18:18 上传
下载附件 (457.12 KB)

八月炸,现在还小
2012-6-26 09:47 上传
下载附件 (446.04 KB)

2012-6-26 09:47 上传
下载附件 (493.2 KB)

河里水少,都是大旱的结果,
2012-6-26 09:50 上传
下载附件 (580.99 KB)

岔路坐标及海拔
2012-6-26 09:57 上传
下载附件 (71.41 KB)

野木耳,俗称皮耳,脆耳——不同树生的木耳味道不同
2012-6-26 10:08 上传
下载附件 (127.99 KB)

2012-6-26 10:08 上传
下载附件 (140.93 KB)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |