搜索

骑行求助

纠结锁踏~

5月2日入了GLANT OCR3500(纯入门)之后一发不可收拾,各种装备,各种花钱。。。现在捯饬的基本全了,于是,貌似。。。大家都说公路必须得上锁鞋~好吧,确实有道理,很有必要~
鞋,果断Shimano M087,性价比高(之前也有看过公路锁鞋,但是塑料底,基本走不了路,自己不是专业的,还是要考虑到日常方便)
锁踏,这就纠结上了。。。
看了这两款:SHIMANO M540 / Shimano A530
说白了,就是一大一小,
A530属于山地锁踏,两面的,脚接触的面积大,一面锁,一面平日穿休闲鞋也能骑,方便,但是公路上这么大的锁踏总感觉有点儿怪怪的。。。(不追求轻量)
M540就很常见了,体积小很多
都说锁踏和锁鞋要搭配,敢问各位大神这么配对不?
求抉择,当然,如果有什么更好的选择,欢迎推荐~
(狗腿时间:8264真是个好地方,各种热心人,没了论坛,这单车知识上哪儿学去~)膜拜~~~各种~~~
据说087+540很好用。
我没试过公路自锁。
百度公路吧有帮人很喜欢研究这个问题。
540吧。。单面锁真的不好用。。。
没用过锁踏的进来学习一下!
(*^__^*) 没用过锁谢 帮顶顶~
087+540

首选
上公路锁,公路车就是追求速度的,想平时走路不费鞋可以单独带双鞋(TB有折叠鞋卖)
先看看吧 暂时不考虑
感谢各位捧场~犹豫再三,决定上公路锁,毕竟还是术业有专攻,世事总不能尽善尽美~(7楼兄弟推荐的折叠鞋研究下,大不了整双布鞋揣兜里,哈哈~)
楼主决定了吗 看了你的帖子 最近也在研究锁踏了 中毒了啊
赶紧给个意见
540和520的锁踏差价100左右啊 纠结
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |