搜索

馨faye驴行记----心灵之驴

[复制链接] 查看:7508 | 回复:70

东方之珠——香港,都回归祖国15周年了,时光飞逝啊,岁月是把杀猪刀,刀刀催人老,80年代的童鞋也已不再年轻啦,历经无数改革的80后,你们的梦想实现了吗?生活是你理想中的生活吗?在这特殊的日子,8264这个特色的户外平台,写一贴以此纪念驴行的点点滴滴。
2011.9.9--2011.9.12
第一次驴行,舟山东极岛,第一次看到浩瀚无边的蓝蓝的大海,远远望去海天一色美得真让人心醉ing,吹着海风,吃着各式美味的海鲜,听着极有节奏的海浪声,数着满天亮晶晶的星星,人生最惬意也不过如此吧!
馨faye驴行记----心灵之驴 馨faye驴行记----心灵之驴 馨faye驴行记----心灵之驴 复制搜索

复制搜索
2人 评分 查看全部评分

网速不是一般的慢ing,继续上海鲜大餐,菜还没上完,都迫不及待地大块朵颐了
馨faye驴行记----心灵之驴 馨faye驴行记----心灵之驴 馨faye驴行记----心灵之驴

不但有海上布达拉宫,还有象鼻峰哦,不过最美海景在炮台那边,很少有人过去,我们几个就多走了几步,就看到了更美的海景,看来还是得付出才有收获滴馨faye驴行记----心灵之驴 馨faye驴行记----心灵之驴 馨faye驴行记----心灵之驴
东极岛,我的目标之一。

2011.10.1--2011.10.3杭州西山重装驴行
可惜天公不作美,下雨,在雨中登山也别有一番韵味ing
馨faye驴行记----心灵之驴 馨faye驴行记----心灵之驴 馨faye驴行记----心灵之驴
回复 问天-清风 的帖子

记得带炉头和套锅,那边的活海鲜真的是便宜,买来自己加工可以海量吃ing,哈哈

2011.11.11--2011.11.13跟随穿越者大别山之行
2011.11.11是个多么神圣的日子啊,人们都称之为神棍节,也是六一节啦,还有就是单身人都不愿意过的节日,光棍节ing,哈哈
复制搜索

复制搜索

2011.12.09---2011.12.11 第一次跟随黑女孩驴行从此以后就像中毒了一样,黑女孩的每次活动都参加,真的找到组织了,12月是偶灰常喜欢的月份,因为这是属于我的月份,生日就是在大明山度过的,大明山的驴行真的灰常腐败,驴友们在黑女孩的领队下,包饺子,炖猪蹄,烤羊排,三文鱼,烤鸡,各种腐败恰,感谢黑女孩为大家的付出!
复制搜索

复制搜索

瀑布都结冰了,大家还是玩得不亦乐乎,第二天出大太阳,天气太给力了复制搜索

复制搜索
支持,顶了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |