搜索

热浪来袭,去哪玩呢!哦想到啦----白沙岛理想之地[上海]

[复制链接] 查看:26030 | 回复:295
8264户外保险频道

露营

• 开始时间:2012-07-13 至 2012-07-15 商定
  • 活动地点:浙江舟山
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2012-07-12
68 报名人数
2 人 未通过 查看未通过人员
  • spiridon
66 人 通过 查看通过人员
  • momo131415
  • 11604byf
  • ˇ花非花
  • 拖鞋和四
  • Emily周
  • samanthahw
  • 水淼水
  • qiuqqing
  • 锦君777
  • 伦哥只是传说
  • 问天-清风
  • 振兴中华1
  • 妮莉艾露
  • zhangji111
  • jason_2012
  • martin在上海
  • 心晴Oranges
  • 大马猴思密达
  • alan-cycling
  • secai
  • zhshdh
  • alias.chen
  • 徐方远
  • 阿梅1015
  • 小北718
  • drown
  • 珞珈山老农
  • 小妮籽
  • 唯⒈のsē彩.
  • 尚海cys
  • 己几_、
  • 笑一人
  • heatherr
  • 孜沐
  • 我不知道1
  • 门徒、
  • o浪得虚名o
  • w4225285
  • 汤凯
  • Marco.zhang
  • unilance
  • GodBlessYou
  • 梦幻/mg水晶
  • lcslcs
  • 德喵↗鱼
  • 黑女孩

白沙岛位于舟山普陀旅游金三角内,岛小而精。西与沙雕故乡朱家尖一衣带水,单程水路仅20分钟航程,东北部与中国四大佛教名山普陀山隔海相望,与洛伽山隔海相邻。白沙岛一年四季气候宜人,海岛风俗浓郁,渔民纯朴好客,境内碧海绿岛
,卵石砾滩兼具,蓝天秀水,奇山异石,美不胜收,是海钓和海岛休闲度假的理想之地。
    在白沙岛我们不仅可以领略茫茫的东海风光,可以看到从海上缓缓升起的旭日,享受浪枕波涛的感觉,也可以受到淳朴好客的渔家主人热情地接待。它是一个人们值得去的好地方。

渔民卸下的渔货,转眼之间就能冒着热气放在你的面前,想不喝醉都不可能!而海岛特有的海鲜:毛娘,佛手,藤壶,马蹄螺之类,只要你有空自己去海边跑一趟,那下酒菜就有了。整个海岛可以用两字来表达:干净!白沙位于洋鞍渔场的界内,一个纯渔业的海岛,没有工业,更没有汽车,空气新鲜的象放了味精,湛蓝的海水,错落交织的礁石,纯朴的民风,简直就是世外桃源。
海风和渔民生活的最佳去处,白沙岛可以尽情享受竞技运动和时尚休闲带给你的乐趣。

我们去海边拾浪花、海钓、扎帐篷、体验渔民生活!

活动安排:
周五晚上:

晚上2000人民广场博物馆后门集合,包车舟山,一路先大家自我介绍、认识下哦~~,说不定又找到了新的朋友了,途中要经宁波车客渡摆渡到沈家门,领略下车和人一起摆渡的感觉

D1:
早上300到沈家门后接舟山户外的领队后直奔朱家尖,我们要赶在太阳起床时去拍点照片哦!要是车上睡得不舒服的可以睡在沙滩上哦!不过小心有人会把你做成沙雕!天亮了!肚子饿的朋友可以看看朱家尖有啥好吃的,要是不行,就吃自己带的了!

早上9
乘船去白沙岛,中途可以领略白沙岛的全岛风景,可以感受大海的气息(4-10月有机会看到羊峙门几十甚至上百头海豚"过江"的壮观自然景象)。到达白沙岛的农家,也是离沙滩很进的地方哦!要是想游泳的可以游下,想要探险的也可以组成小分队开始探险活动,不过记得1130分我们要用餐的哦!

下午
参加渔家乐海上活动:乘渔船进行蟹笼捕蟹、拉网捕鱼、观渔港美景等活动。让你当一回真正的搏风斗浪、享受大海的捕鱼人。并可将收获的海鲜在晚上加工成美食,尽享渔家乐趣。回来后在沙滩上拾贝别光找好看的哦!还要看看晚上能下酒不,为晚上的晚餐再弄些丰富的海鲜。
D2:

凌晨三四点的时候,在小鸟的鸣叫声和海浪拍岸声中醒来,天已很亮,月亮高高的挂在明亮的夜空中,喜欢摄影的童鞋继续你的摄影哦~~接下来就可以看到白沙的日出了,是不是和朱家尖的不一样啊!早餐后参加大众海钓活动:穿好海钓专用救生衣在白沙附近海钓(矶钓)拾海螺。

午餐后我们准备要告别白沙岛了,回朱家尖后经过沈家门,要是有需要的我们可以在海鲜市场停下,带点舟山的海鲜回家!!!
出行建议:
1.建议穿运动鞋,备一双沙滩鞋或拖鞋;穿夏天衣服,备一件厚一点的衣服。个人换洗衣物自己考虑。想游泳的朋友别忘了把泳衣、泳镜带上。喜欢海钓的朋友可以带好长袖衣服及薄手套、帽子。

2.感冒药、腹泻药、晕车药、创可贴等常用药品请自行携带。

3.洗漱用具、防晒用品、摄影器材视各人情况自行准备。

4.本次活动中每餐均以海鲜为主,对海鲜过敏者,请自备干粮若干,注意饮食。注意事项:

5.因海上活动受天气影响较大,具体行程上可能会有少许改变,敬请谅解;

6.海岛上阳光照射比较强烈,请切实做好相应的防护准备;

7.由于当地空气的湿度和含盐量较高,请采取措施保护好自己的相机等精密器材;

8.为预防对海产品过敏,可自备生姜和抗过敏药物;

9.为保护海洋环境,请出行前适当选择物资准备,尽量减少一次性使用的和不可降解的物品。

30人 评分 查看全部评分
羡慕O(∩_∩)O哈!远程支持~
好活动!顶起!!
来这么早还木有沙发啊 ~~~
强烈支持黑妹
这次不能参加了  很遗憾 黑妞  4号进藏 川进青出  估计要月底才能回到上海  虽然人不能去 但是心会跟着你们一起去白沙岛的   让心灵去旅行吧
好活动,好领队
好活动,神支了!
!远程支持~
帮顶。。。。。。。。..
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |