搜索

今日

西北

合肥华山鳌太穿越记录,航迹航点在126楼。

回复 合肥华山论剑 的帖子

谢谢分享

秦岭假日宾馆60元一个标间

秦岭假日宾馆60元一个标间

下载积分: 驴币 -1

我们住宿的秦岭假日宾馆,在客运班车停车的对面,
60元一个标间,公共卫生间,还是很不错的
车站旁边到处都是小面包,包车到塘口村25-30元,司机都知道到塘口的路。

太白县人民广场

太白县人民广场

晚饭后,我们四人在太白县人民广场合影,
晚上有很多居民在广场跳舞。

夕阳下的鳌山大梁

夕阳下的鳌山大梁

夕阳西下,蓝蓝的天上白云朵朵,
鳌山就在山的后面。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

夕阳西下

夕阳西下

遥望远处的秦岭山脉,连绵起伏

太白县的李白像

太白县的李白像

太白县对面建立的一个大型的雕像,听说是李白像,但是没有上去考证过

太白县主河流

太白县主河流

黄昏下的秦岭明珠太白县
1人点评 收起

药农父女

药农父女

采药的父女俩,他们站的位置可以遥望太白县城

药农的女儿

药农的女儿

可爱淳朴的小丫头

遥望太白县

遥望太白县

俯瞰太白县城

去墨脱

去墨脱

始终走在前面的去墨脱,体力超好

小唐

小唐

湖北荆门的小唐,虽然一直走在后面,但是却一直在坚持追赶我们

风格

风格

风格的动作很酷的

2900营地合影

2900营地合影

2900营地时,深圳队的一美女非要和我们合影,后来我们一路都同行,

火烧坡

火烧坡

路上的植物,低矮的灌木丛。

火烧坡垭口

火烧坡垭口

美好的绿色,
2人点评 收起
  • 春痕 相片传给我啦,QQ私你 2012-7-8 15:39
  • 春痕 我。。。。。。。。。 2012-7-8 11:16

吃饱喝足,累了一天的我们坐着聊天。说今天的路程及感受,今天我们四人的体力及快慢已经明显的分别出来,去墨脱和我为第一梯队,风格则为第二,小唐则为第三,我们商定,明天大家各自按照自己行进节奏来走,因为在海拔3000多米的风口等人也是一件非常痛苦的事情,弄不好还会感冒,我和去墨脱在前面领走及寻找营地水源,并烧水做饭,风格继续保持速度,小唐则一定要提高速度,加快前进步伐,跟上风格或者其他的队伍,否则落在后面是件很危险的事情,小唐也表示没有问题,大家说着说着,太阳已经下山,困意顿起,于是都钻进帐篷睡觉。

夜晚,风声四起,由于今天一直在负重爬高,我可能还没有完全适应高山气候,高反导致头疼欲裂,呼吸困难,我坚持着没有吃药,期待能用意志摧毁疼痛,所以一直翻来覆去的睡不着,大脑也是胡思乱想,想起了小时候的故事,为了给我取个好名字,爷爷和几个长辈在火笼边想了三天三夜也没有一个合适的,后来找了一个当地很有名的算命先生帮算算,说了我的生辰八字之后,算命的说我五行缺土,名字中一定要与土相关,几个长辈于是又苦思冥想,最终《华山》这个名字就横空出世了,这也许是我天生就与山结缘吧,所以在我现在的生命中,爬山成了我生活的一部分,因为山是我的追求和梦想,是我灵魂的源泉。

过了许久,疼痛还未减轻,我决定拉开帐篷透透气,遥望湛蓝的夜空,繁星点点,天空特别的透,银河系特别的亮,真的好美,好久没有看见这样浪漫的星空了,随着人类无休止的破坏地球,全球气侯变暖,大自然的生态系统已经受到严重破坏,两级冰川融化,海平面的升高,灾难的频繁发生,都在改变地球人的生活,在我们现在居住的城市,已经看不到了星星,只有无尽的灰尘和二氧化碳,让我们每天都活在尘埃之中,能呼吸新鲜空气,是一种享受。不一会瞌睡又来了,进入帐篷后就迷迷糊糊睡着了。

3人点评 收起
  • 徒步吧 谁做饭 来自Android客户端 2013-12-19 15:28
  • 春痕 原来你叫华山,呵呵,回来后才知道你们几个的ID 2012-7-8 11:19
  • 春痕 高反没那么可怕,主要是意志力。你怕它,它更嚣张。。。你不理它,它反而觉得无趣,走了。。。 2012-7-8 11:18
睡着想这事啊!
支持下我老乡,希望有时间也这么玩一趟
欢乐的插队,插队啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
8264超级会员卡 享受全年户外折扣