搜索

贵港

阳朔·我的印象--- 短、穷游阳朔记

[复制链接] 查看:19441 | 回复:32
看见熟悉的东西了。阳朔·我的印象---  短、穷游阳朔记

很好看的装修,还有两位美女作点缀。
阳朔·我的印象---  短、穷游阳朔记

条条街都很有味道。

没错,有房,到处都有房,来这里不愁没得住。

酒吧里的三人组。客人可以点歌上去唱,一首歌50元。店里面的酒水价格也挺适中。阳朔·我的印象---  短、穷游阳朔记

卡萨布兰卡门前的合照。酒吧里广东人占了一半以上,合照里只是后来剩下的部分。阳朔·我的印象---  短、穷游阳朔记

照片里的分别是来自广东中山、广东珠海、广东江门以及一位梧州的在顺德工作的朋友,真是好玩到爆,哈哈哈哈。。。

本来以为只在阳朔逗留2天,1块电池应该够用,谁知阳朔要拍的地方实在是太多,无论是大的还是细小的,都值得拍下来。于是,相机电池满满的3格电,一天就用完。所以,如果你也像我一样,喜欢左窜右窜、左拍右拍的,建议你带上候用电池和充电器,不然就会像我一样,第二天逛到什么时,想拍也拍不了,只能在心里骂自己了。
阳朔,我还会再来的。。。。
终于发完了,自己顶自己。
洗澡睡觉咯~~~~~~~~~~~~
不错,支持。。。
比较想看骑行路上的风景,期待。。。
楼主在阳朔呆了几天啊?
回复 浅浅的蓝 的帖子

骑行的时候比较赶,拍得不好,很多都没有发上来。
回复 summerdream 的帖子

只呆两天就收队了,呵呵~~ 下次有空还会再去~
premier
发帖:358 帖 在线:282 小时 注册:2012-3-6
回复 premier 的帖子

谢谢支持。希望你过去后,能有新发现~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |