搜索

骑行求助

准备进藏了,求驮包,货架

[复制链接] 查看:11875 | 回复:28
abcbabc 发表于 2012-7-6 17:07 今天刚在淘宝买了个钢的23块 运费15 一般人我不告诉他

这便宜的 敢用么? 刚才没有那么廉价吧?
川藏起点站,这里装备齐全,服务一流 QQ361697183  电话028-85080799
呵呵   找个强度可以的 厚度厚点的,钢货架是比较不错的选择不过太少有了
可以买个铝的  普遍强度可以的便宜的4 5十元
断了自己准备钢丝铁条加固下就是了  有条件的地方焊接下一样的
强烈建议货架要钢架,虽然重些但结实。6月份在左贡遇到一骑友货架是铝合金的,到左贡就换第三个了。铝合金的大多都是空心管的,钢架都是实心钢筋的。驮包我用的GDW中号的,夏季走足够了!
强烈支持7楼,一路上都是骂过去的。后来蛋定了就没说什么。驮包必须高大威,货架钢的就行
守望麥田 发表于 2012-7-3 12:49 准备进藏了,求驮包,纠结于高大威和波尔,选哪个啊?另求碟刹货架。。。。 ...

看看这个帖子,自己加工个货架吧。https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1346394&page=1&extra=#pid20941104
我加工的货架,非常结实。希望对你有帮助。https://bbs.8264.com/forum.php?mo ... ;extra=#pid20941104
abcbabc 发表于 2012-7-6 17:07 今天刚在淘宝买了个钢的23块 运费15 一般人我不告诉他

我也是,钢筋一边带弧形
个人推荐乐炫或者多伊特
乐炫的防水性能比高大威高一个档次,用料比高大威舍得,是双层防水。
可以砍价到220左右
多伊特更不用说了,人家在南美可是有名的做骑行发家的。质量好的不用说,设计又新颖。
可以砍到250左右
这两个牌子的驮包直接甩高大威两条街!
自行车行业日趋完善,小作坊式的产品会慢慢被淘汰的!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |