搜索

沈阳

封贴:2102.7.7 北镇大芦花环形穿越一日活动:

[复制链接] 查看:2783 | 回复:5

景区简介

大芦花风景区位于医巫闾山中南部,北镇市鲍家乡桃园村境内,素以山势险峻,石耸峰峭而闻名于世。大芦花主峰海拔630.1米,整个山峰如同一块巨大灵石直插云霄,气势磅礴。在两亿多年前,这里曾是一片汪洋大海,由于地球板块运动,亚洲板块抬高,现成为波涛远去的退海平地,留下漫山遍野的芦苇和寄生在土壤中的鱼籽,大芦花因此而得名。这些在山巅中生长的芦苇,念念不忘波涛远去的大海母亲,在金秋时节,她们的苇穗在山风的吹拂下,向东方尽情地飘荡着,仿佛在召唤着大海母亲的归来。那些把灵魂托付给土地的鱼儿,在雨水山泉的滋润下,就会神奇般地复活,在溪水中游嬉,去感受一番祖先在大海中无尽畅游的愉悦。

置身此地,美景佳境,令人心旷神怡,留连忘返。在这片充满活力的土地上,大芦花景区全面经营全国AAAA旅游区和国家级森林公园,在辽宁闾山旅游发展有限公司董事长于素英女士和全体员工的努力下,大芦花必将成为享誉中华大地的名山、圣山。

【风景指数】AAAA

【出队时间】201277(星期六)

【出队地点】北镇大芦花风景区

【线路性质】短程当日往返,

【全程时间】10小时

沈阳领队】俊友

【北镇领队】汪户外

【出队强度】中强 登山4小时左右(10:00-15:00

【线路属性】辽宁省北镇市鲍家乡桃园村境内

【适合人群】不限

【费  用】全程费用:60

【携行装备】速干衣裤、登山包登山鞋、手套、眼镜、头巾、防潮坐垫。饮用水3-4瓶。

【集合方式】。第一集合点:早:600三台子中兴超市

第二集合点:早:6:20市府广场 电信大楼

第三集合点:早:6:40铁西广场工商银行大屏幕

【午餐方式】自备午餐,在山顶集体用餐。

返回时间:当日晚7点左右返回沈阳。

志愿者:电话:俊友  枫  岸   雨薇 QQ群号133429605

装备建议:登山鞋(必备)、杖、冲锋衣裤、手套、帽子、眼镜等。足量饮用水。

友好提醒;

特约法律顾问:辽宁司达尔律师事务所 刘文舸 电话:13704033788.

户外活动存在不可预知的风险。请你购买保险。

注:自愿报名参加活动者须保有户外人身意外伤害险。没参保的可以到各保险公司参保、也可以和群内平安保险公司指定保险顾问黑龙联系。联系电话:13514253157

需提供真实姓名、身份证号、联系电话、职业。保险卡年卡分100元、200元两种)请您在出发前24小时内办理保险。谢谢合作!

【如一些其它原因在网上无法购买到户外保险,请与我们联系,可以帮你代买,自己购买者,委托代买者,全年险者 请在回帖中说明,户外保险只是户外发生危险之后的一种经济补偿,并不能真的避免风险。无论是否购买保险,本次活动队及组织者对突发事故有救援义务,但对产生的经济损失及身体伤害,不承担任何法律责任。请参加者认真对待,同意参加活动,等同意承认活动期间,所发生风险后果自负。户外保险索赔事宜,请大家自行或者委托他人联系,活动组织者不提供相应义务

温馨提示:报名截止以后,如有事不能参加活动,请您自己找替补,找不到替补,请补交车费。报名方式:跟帖报名(联系电话,网名、写清上车地点、责任自负)

1人 评分 查看全部评分
支持        
支持支持
谢谢你们的支持
不是为楼主这样的标题所吸引,
也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,
也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,
也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我决不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要回帖的时代,
不得不弄个牛B的数字来显眼,
于是我也抄下了这段话,
专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
支持!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |