搜索

户外美食

JACK WOLFSKIN舌尖上的户外--2012户外美食秀—云南篇

[复制链接] 查看:5631 | 回复:14
驴子身在户外就不讲究了,。亲民的美食,。喜州粑粑。 有云南美食的同学跟帖哈!

2人 评分 查看全部评分
过桥米线
继续啊~~片子很有感觉的!
怎么能就1张片子捏!期待您拍的云南美食!
前段然播舌尖上的中国...接到一短信

——奥巴马对总书记说:“我终于明白了中国文化其实就是吃的文化:岗位叫饭碗,谋生叫糊口;受雇叫混饭,混得好叫吃得开,受人欢迎叫吃香;受到照顾叫吃小灶,花积蓄叫吃老本;占女人便宜叫吃豆腐;靠长辈生活叫啃老;男人老是用女人的钱叫吃软饭;干活多了叫吃不消,受人伤害叫吃亏,男女嫉妒叫吃醋;犹豫不决叫吃不准,办事不力叫吃干饭, 负不起责任叫吃不了兜着走”。      
总书记听后很生气,说:“要你总结中美关系,你却总结中国文化,是不是吃饱了撑的?!
回复 ¥瘦马¥ 的帖子

瘦马老师的新疆美食看过的!我是冲狼包来的,  嘘@!!哈哈
回复 狂笑无痕 的帖子

狂笑 ,把过桥米线片片上上来啊。
回复 狂笑无痕 的帖子

回复 狂笑无痕 的帖子

回复 狂笑无痕 的帖子

回复 雨人大秦 的帖子

大秦呐!偶像啊!你的帖子去年仔细看了两遍,前些天又看了一遍,回味无穷啊。整个扣扣..
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |