搜索

台钓

发发曾经的钓鱼生活----醉人的8264

[复制链接] 查看:12529 | 回复:58
欢迎新人的分享!加分高亮鼓励!!

千岛湖鱼排你是什么时候去的?收费状况能说一下不?
曾经的钓鱼生活?最近还在钓嘛?
回复 天边无夕阳 的帖子

;报告管理:7楼是今年去的,公开排,之前的去的早一些,

现在已今非夕比了!私人养殖的基本取消,公开排人多,又不养鱼,没什么玩头,收费也高(200左右),前几年价格在80-120之间,关键是私人排养鱼的,围网外总是有鱼

我最喜欢躺在排上的椅子上,月夜,月光普照在万顷水面,那个意境----两个字表达:舒服

神州钓鱼网的千岛湖板块,有很多相关的帖子
回复 mmkeep 的帖子

今年钓的很少了,本人喜欢大水面库钓,苏州这样的很少,很多可以钓的但是禁掉,都养鱼的,给钱也不给钓,都ZF的

有空就是去1000(千岛湖)坐坐,苏州过去来回700公里
鱼真够大的,特有成就感吧
好大一条鱼!!!后来是放生了吗?
千岛湖看来很美啊,你是自驾过去?
回复 天边无夕阳 的帖子

谢谢管理员啊!还给俺高亮了,呵呵

8264在中文户外网站里是顶级的,那么海峡钓鱼在中文垂钓网站里也堪称顶级,我们俱乐部也在里面占了一席,短暂的担任过苏州版的版主,水太深又申请退了,目前就是玩玩自己俱乐部的板块

Tony_烟波 发表于 2012-7-4 18:35 发些照片

这姿势啊,美
哇塞,难不成生活在被鱼包围的环境里
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |