搜索

辽阳

山谷露营交响曲 咬牙放屁吧嗒嘴

山谷露营交响曲

咬牙放屁吧嗒嘴

2012年6月的最后一天和7月的头一天,大雨初晴。

相约“信步户外”驴友54人,前往秦皇岛与那里的“老班长”户外会合,进行为期2天的梁家湾—花果山—建昌龙潭大峡谷的穿越及游玩。

由于贪图便宜,也是想为大家节省几个铜板,雇了一辆并不了解车况的大客,在高速公路上逛荡了5个多小时,又在公路上行驶了一个多小时,方才到达目的地。(以后给多钱再也不雇这车了)

此时已是正午时分,太阳火辣辣的灼人,用过路餐,便向花果山进发。

一路,奇峰异岭,层峦叠翠,头上蓝天白云,身边花香四溢,景色煞是迷人,虽然热浪袭人,但还是不枉此行。

由于头两天肠炎发作,每天只是一碗稀饭加咸菜,体力急速下降
,若不是领队,绝不起床。哎。有啥辙呢,谁让咱瞎张罗了,挺着呗,咋整!

且不说景色多美了,照片为证,让你看了绝对嫉妒加羡慕。早说呀,也带你一起来了,

晚上聚餐,滴酒未沾。那头吆五喝六,推杯换盏,这头我便早早支起帐篷,趴在里头歇息了。

本想躲开嘈杂,静静的睡上一觉,恢复一下透支的身躯,这也是我要带帐篷露营的缘由之一。可事以愿违,旁边就是酒桌,那真可谓“近处传来劝酒声,声声敲心坎.”。没办法,躺在帐篷里侃大山吧,隔着几层帐布,旁边就是个小P孩,什么帐篷的好坏,什么裸睡的利弊,什么第二天的风景………….我闭着眼睛瞎侃一气,。
    总算酒局结束,期盼好好睡觉,哎,左右鼾声又起,你高音,我低音,咬牙放屁巴嗒嘴,组成了一曲又一曲的“山村静夜交响曲”。让你听也得听,不听也得听。
   后悔了,不如在停车的广场那里独自露营了。
   硬着头皮挺着眯着,下半夜3点多,前面客栈里突然传来一声声粗犷的梦嚎声,在静静的山谷中传出很远很远,瞧那歇斯底里的嚎叫声,准保是白天受了啥刺激,再就是让情人给甩了,要不怎么会叫得这样凄惨 恐怖呢?
    这方叫声,鼾声还在继续,那头的驴声又起,“啊………奥………啊…….奥…….”声音洪亮,悠扬顿挫,一定是个年轻的男驴,是要参加老毕主持的“星光大道”呢?还是要蹄踏大下巴-李咏主持的“非常六加一”呢,那就不得而知了,反正是在练嗓。
    刚刚消停,突然,竹子一声尖叫“我的电话怎么没有了”,“谁给我打一下,看看在哪呢?”
     刚才还嗷嗷打鼾的她三哥闻听此声,赶紧打吧,空灵的山谷里,那平日里悦耳的手机铃声,此刻听来就好似刺耳的鬼叫。

恰逢此时,刚刚歇息的男驴高音又起“啊……..奥…………啊……奥”,怎么听怎么像竹子在喊“奥…..奥。我的手机找到喽。奥……..奥…….我的手机找到喽!“

看看时间,已是凌晨4点多,这一夜,就这样过去了………..”

前排占位。广告出租。此贴必火。支持髅主,楼主好淫,大大灌水,一分到手。    欢迎互加好友。互相支持,话说有人灌水的帖子一定火!!!
(⊙o⊙)…的神啊!山谷里独一无二交响曲+_+!!!   :-D

哈哈哈哈……分享了
支持        
哈哈哈哈 好玩儿 顶了!
调整大小 DSCN1851.JPG
调整大小 DSCN1863.JPG
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |