搜索

泰国

带着花甲父母,游泰国

孝子啊!顶起。
相逢春天 发表于 2012-7-7 17:10 你父母才多大年龄啊?还花甲了啊?

你是说他们看起来非常年轻?谢谢了,他们听了一定会很高兴。
父亲65岁,母亲63岁。

不惑之年:四十岁
知天命、知非之年:五十岁
耳顺、花甲之年:六十岁
古稀之年:七十岁
杖朝之年:八十岁
耄耋:八十、九十岁
期颐:百岁
茶寿:指108岁
双稀、双庆:一百四十岁

1人点评 收起
chsuai 发表于 2012-7-7 20:53 孝子啊!顶起。

相比他们给予我的生命,为他们做任何事情都不为过。
老街户外 发表于 2012-7-7 16:47 回复 远行寻欢 的帖子谢谢分享,顶贴支持

谢谢顶贴,继续写下去,,,
zhb001 发表于 2012-7-7 17:34 其乐融融

这种乐,融入了心底里的。
2012年4月17日,英拉到了中国,我以为我造的这辆汽车的成本要降低了,我以为泰国会和中国签定一些协议,我以为泰国会给中国人更优惠的签证条件,看她那又手合十的样子,分明就是观世音菩萨来到人间。
4月19日,英拉同学离开了中国,我一查,签证没有减少一分钱,感情人家是来“共同推动两国全面战略合作伙伴关系”,你看,是全面的关系,不是片面的,更不可能争对签证这一片面的。
菩萨是普渡众生的。

下载积分: 驴币 -1

爰父母,爱家人,爱朋友是做人的标准,美德。支持你
观光.路上 发表于 2012-7-8 01:50 爰父母,爱家人,爱朋友是做人的标准,美德。支持你

我认为最大的善,就是爱身边的人,爱所能及的人。
开始造汽车:签证+飞机票

首先是签证:

去东南亚国家,签证不是问题,一般不会拒绝,淘宝有这类的商品出售。
签证怎么变成了商品?想简单一点,服务也是一种商品,说直白一些,就是旅行社为你跑腿。
我生活在江西的一个小县城,如果不通过旅行社而是自己办理手续,要到北京泰国大使馆或上海领事馆去签证,这花费的费用就高了,于是一些北京或上海的旅行社就做起了生意,在淘宝上推出了一项此类服务,由他们代办签证,我呢,只需支付小额的费用就可以。
例如:
我想2012年6月28日想去泰国,离我最近的泰国驻华领事馆在上海,如果我跑到上海去签证,江西到上海的来回车费400要吧?在上海住一宿260元要吧?吃一天饭100元要吧?泰国领事馆签证收费230元,泰国还没有成行,这就花费了我990元。
有商机,就有人去做这个生意,上海很多旅行社就在淘宝推出了这项业务,包办泰国旅游签证,签证费用加上跑腿费用,共258元,而且还包括邮寄签证好的护照给你,默认的快递公司是顺风,确保护照的安全。真不知道他们这么低的费用是怎么做到赢利的。(泰国领事馆收230元,顺风估计也得8-10元,所以他们一单生意也就赚18-20元)

这是争对东南亚一些象我们一样穷的国家,比如菲律宾越南或者比我的富一些的比如泰国马来西亚西亚,淘宝上都可以代办。但如果你想去发达国家,比如欧美或韩日新加坡,没门,你得自己去他们驻北京的大使馆或上海等大城市的领事馆办理,还有可能拒绝签证给你,谁让你国家穷呀,谁让你有那么多的人去了不回来呀。

当然,去东南亚这些穷国,也有可能被拒绝签证的可能,比如,原来有过被拒绝的历史,比如,原来有过逾期未归的情况。
照片 114.jpg

有印度洋的风,有靠近赤道的热浪,有咖啡刺鼻,有夜生活的迷离。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |