搜索

东北

快乐小驴一日徒步记

[复制链接] 查看:19365 | 回复:140
    大家好!我是8264快乐小驴儿,自从被我主人老夫子收养以来,主人对我呵护有加,上街就带上我,见人就夸我乖,搞得我心里喜滋滋的。可是,主人平时挺忙的,一直没时间出远门带我去徒步,只好宅在家里。

我平时喜欢躲在沙发靠垫里
快乐小驴一日徒步记

偶尔跳下来,看看主人一家在干什么
快乐小驴一日徒步记

忽一日,主人告诉我,要带我去徒步,我那个高兴啊。。。原来,主人每天乘地铁上下班,早上地铁站里都会免费赠送地铁报,隔几期就会刊登一个叫做“第一时间走天涯”(沈阳地铁报正式名称就叫“第一时间”,呵呵)的户外活动消息,活动由沈阳天涯路户外俱乐部组织,已经组织了十几期,主人都错过了。这回,主人看准了,本溪满族自治县小市镇错草峪一日徒步,报名了,装包了,带我了。
快乐小驴一日徒步记

21人 评分 查看全部评分
呵呵!
不错  支持
支持小驴,支持沈阳地铁报,支持本溪满族自治县小市镇错草峪一日徒步活动。
    周六早上7点半,上车出发,主人把包包和我放在中巴车里最抢眼的位置,引得诸位驴友好生嫉妒。。。
快乐小驴一日徒步记

从沈阳市内南京南街往南奔沈本高速路,两个半小时,抵达目的地。
快乐小驴一日徒步记

放眼望去,有山,有水,有村庄,正是我心向往的地方
快乐小驴一日徒步记   

回复 溡绱の坏蛋 的帖子
不错  支持

谢谢支持。
回复 hljl 的帖子
支持小驴,支持沈阳地铁报,支持本溪满族自治县小市镇错草峪一日徒步活动。

谢谢支持。
森老夫子童心未泯啊,难得!继续关注!
回复 周游. 的帖子
呵呵!

谢谢周游欣赏。
回复 费希 的帖子
森老夫子童心未泯啊,难得!继续关注

谢谢费希关注。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |