搜索
泰国

90后女学生涂个黑指甲去泰国流浪———(第二季,在曼谷闲逛的日子)欢迎灌水!

[复制链接] 查看:122560 | 回复:568
回复 善善啊 的帖子

俺明天也要从成都出发进藏了
我住的那个简朴的小房间,这个季节晚上挺凉的连风扇也不需要,就让房间里那三个窗口的自然风吹着睡觉也是很舒服的啦。

90后女学生涂个黑指甲去泰国流浪———(第二季,在曼谷闲逛的日子)欢迎灌水!

为解之谜 发表于 2012-7-9 10:01 回复 善善啊 的帖子主要是你的旅程很有意义

流浪的意义吗?
qqwangzhe1321 发表于 2012-7-9 10:35 回复 善善啊 的帖子俺明天也要从成都出发进藏了

这个季节这条路上的艳遇机会好像比较多哦
房间里的卫生间简陋的不像话,不过还好有热水,比学校里的寝室强多了

1人 评分 查看全部评分
客栈老板的二女儿,在清迈读大学,假期里回来帮家里的客栈打理一下。。。

妹妹到曼谷了。
善善啊 发表于 2012-7-9 10:01 听说前段时间你流了一点鼻血,请多保重身体哈!

素可泰汽车站在素可泰的老城和新城之间,距离新城4公里,老城12公里,白天有这种双条公共车连接,20B/人。
如果在没有双条公共车的时间到素可泰,就只能坐TUTU车到老城或新城。
老城和新城都不大,城内步行即可,老城周边的景区一般需要租自行车或者坐TUTU车游览,但喜欢徒步的驴友11路也没问题。

如兰儿66 发表于 2012-7-9 10:52 妹妹到曼谷了。

已经到沙美岛啦 呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |