搜索
大连

2012年7月14日、15日(周六,周日)2012中国大连金石滩国际海滨露营总动员[大连]

[复制链接] 查看:12845 | 回复:72
宛妙 13029491637/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
青竹 女  13236906560有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
九霄鹤鸣+8  13352202295 本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
开心琳琳.女.本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
燕儿/女/13941199167/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
燕儿+1女/13941199167/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
好活动,支持
缇娜+1女/13940978553/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
:victory:大力支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |