搜索

如果只买一个包,买哪种大小牌子的好呢?

[复制链接] 查看:7941 | 回复:33
这问题乍一看有些无聊,新人总是遇到一些听起来可笑的问题

本人,彻底新人,

用途:眼下一般都是参加1日或者3日一下的徒步或者穿越

包是必不可少的,可种类太多了

我想请问如果只买一个包,买哪种稍好一些?

-------------------------------------------------------
:) 谢谢各位热心,我的装备不多

彻底新人

这么说吧.除了鞋.包是第一个装备,正准备买呢.所以闷着呢..

活动应该都是2.3天以内的,我知道1天活动背小点的,3天稍微大点.肯定更方便,可一下子也不想买两个包啊,所以想买一个1.2.3天出去都能背的...

是不是既贪心又幼稚啊
让大家奸笑了,新人有时候总是想的太天真!

谢谢各位指点!
--------------------------------------------------------------
:'( 新人,经济能力一般!不需要多好,够用,实用为主

我很想给出具体的预算钱数,这样大家说起来就具体多了!

可有时候不是自己说了算的,都想花较少的钱买不错的东西!

可现实是能用的住的低端至少要A 元   即使你的预算是远低于A 元的B元也不得不屈服!

因此我才想请各位有经验的朋友介绍一下,

以便确定自己觉得差不多的相对的那个物美价廉的做自己的处女包...

--------------------------------------------

经过听取大家意见,
综合考虑以下
准备买一个acme的30多升的大概200多块钱的,大家说怎样?

总得说个预算吧

一天和三天。。区别也太大了
一天30  两三天60-70
包一定要试背,去对比,舒服的才是好的。
实体店试背,淘宝上找价格低且信誉好的店买,这是我的经验,呵呵
你的装备多不多?
有那些!?
如果其他装备选择轻量化的产品,你自己装包方面又有技巧的话,买一个45-50升的比较适合你的要求。
:) 谢谢各位热心,我的装备不多

彻底新人

这么说吧.除了鞋.包是第一个装备,正准备买呢.所以闷着呢..

活动应该都是2.3天以内的,我知道1天活动背小点的,3天稍微大点.肯定更方便,可一下子也不想买两个包啊,所以想买一个1.2.3天出去都能背的...

是不是既贪心又幼稚啊
让大家奸笑了,新人有时候总是想的太天真!

谢谢各位指点!1
40-50L吧,一天也算凑合用
60L的比较适合

牌子就看预算了
看你的预算了.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |