搜索

北海

7月20号独步:滇藏南线

[复制链接] 查看:3413 | 回复:10
准备了这么久,这次真的出发了,小驴我12号到昆明,途经大理丽江,香格里拉,然后上滇臧线,如果可能,18号会从香格里拉出发,然后开始则此旅行的心中之旅,德钦---芒康----左贡---八宿----林芝---拉萨,准备花20天走完这段路程,大概会在八月10号之前到拉萨。每天晚上睡觉的时候,每一个地方都在脑海内回絮着。小驴我现在已出发,到了北海,准备今天到南宁,滇藏线这段路目前就我一个,后面的兄弟说追我们,期待能跟你们一起完成这段旅程。由于现在已经上路,有共同想法的驴友可以打电话联系我,电话号码 13111912146。QQ1565829388
颠藏线就是滇藏线,没有南北之称的
1人点评 收起

支持楼主。给一个本人去年西藏的游记链接,但愿能给你一些帮助。《走进神秘的西藏——梦中的天堂https://bbs.8264.com/forum-viewthread-tid-1022721-fromuid-16798937.html
楼主注意安全,等着你的大片上演
1人点评 收起
祝福有梦想的人,一路平安,期待精彩行记!
1人点评 收起
金龙(莫子尔 发表于 2012-7-9 08:04 准备了这么久,这次真的出发了,小驴我12号到昆明,途经大理,丽江,香格里拉,然后上滇臧线,如果可能,18 ... ...

预祝你旅途愉快并平安归来!我等着看你写的游记。
上次旅行完成了....这次计划去印度,途中会经过拉萨,七月中旬出发,如果在路上的话可以相互联系哦
-小脚丫- 发表于 2012-7-9 21:50 祝福有梦想的人,一路平安,期待精彩行记!

路程走完了...游记也写完了,可是文笔不好,就没更新了  嘿嘿
1人点评 收起
异途霞客 发表于 2012-7-9 21:47 楼主注意安全,等着你的大片上演

多谢多谢 不好意思回复晚了
金龙(莫子尔 发表于 2013-5-17 23:04 路程走完了...游记也写完了,可是文笔不好,就没更新了  嘿嘿

文笔好不好不是关键,重要的是自己用心记录下的一切,加油!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |