搜索

前天我发的帖子为什么被删除?请管理员回复!!!

[复制链接] 查看:4577 | 回复:16
我请朋友帮忙从国外邮购了20只1升的SIGG水壶!!!在本论坛只卖100块还送一保温套.希望为广大驴友做一点点贡献!!!不知道为什么被管理员删除!!!请广大驴友评理!!!
本论坛杜绝广告,请理解
本论坛杜绝广告,请理解 <br />谢谢飞鹰.<br />因为这里不是电线杆啊!楼主的帖子里还含有广告的信息,希望您以后能自觉遵守论坛的管理制度。谢谢! <br />这位女士说话就有点不太礼貌了&#33;&#33;&#33;什么电线杆?什么含有广告?<br />我托朋友5欧元(折合人民币大约50块)买来的1升SIGG水瓶.加上赠送保温套.再除去邮费.大家看看我中间有利润吗?电话费还没算呢,呵呵.我只是想要为广大的会员做一点点贡献罢了&#33;&#33;&#33;难道这都不行吗?
原来有些误会,现在既然说清楚了,事情也就结束了,反正贴子已经删了,还能怎样。
为什么要用SIGG呢?太空杯不好么?<br />各位大大解释下
对不起,可能我说话是有点冲&#33;可能与我的脾气有关系.请大家原谅&#33;<br />但我确实看到国内户外用品的价格居高不下伤脑筋啊&#33;<br />
我个人认为如果用太空杯装热水的话会有难闻的味道.
如果我的语言让您有些不愉快,在此非常道歉!装备知识只是谈装备讲知识的地方。无论是您原来的帖子还是您现在的帖子都不很适合发在这里,建议您可以通过幽香或短消息联系管理员或斑竹来解决您的问题!
欢迎把优惠和实惠带给大家的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢大家&#33;<br />没成想好心做成坏事&#33;<br />无语中&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |