搜索

今日

印度

比萨独自火车游印度,飞机、轮船游马来西亚~~~全文完(印度、马来西亚)

到玛玛拉普兰下车不要再附近找旅馆,往海边的方向走,快走到海边的时候,有很多GUEST HOUSE,我之前也没有看LP,随便找了一家看上去很新的住了进去。墙壁院子都是新粉刷的。我要了一个离露台近的房间,300卢比。
不过我在印度第一次被骗,也是在这家。我给店主500卢比,他没有找给我,说是要开摩托带我逛景点。我想着天气热,200卢比也不多(我还在用卢比换人民币),于是就答应了。他也确实带我逛了景点,我进去,他就在景区门口等着。后来他又说附近有个鳄鱼公园很好玩,结果开到半路,他说他的摩托没有油了,需要加油,要300卢比。我本来是不想给的,但是这路上这么荒凉,他要给我扔路上,我都不知道怎么回去,就在加油站给了300卢比。后来到了北印,才知道500卢比是个什么概念,懊悔死我了,其实我当时强硬的不给他钱加油,也不会怎么样的,谁让咱第一次来印度呢~
大家以后去印度,一定要提高警惕,印度商人的骗人伎俩~
我就住在这家

1人点评 收起
  • 宏博 看到TCL空调了 2012-7-9 17:49
清晨

房间

我在印度除KEC吃过的最贵的一顿饭,一盘面条200卢比,刚到印度不了解物价~

1人点评 收起
清晨的海边

1人点评 收起

玛玛拉普兰姆面对孟加拉湾,夜晚这里凉风习习,完全感觉不到白天的烈日炎炎。我躺在露台的吊床上睡着了。我在印度唯有这一次睡在外面被蚊子咬了,之后发现印度很神奇的没有蚊子!会不会都给热死了?
这里有很多世界文化遗产的遗址,票价是250卢比,可以看两个。印度人只需要10卢比就可以参观了~

海岸神庙Shore Temple

1人点评 收起
印度真是一个破的地方啊。
1人点评 收起
  • 出走的比萨 建设确实比中国落后,但是人家人民交税少啊,或者不交税,你我每年要交多少税? 2012-7-9 17:06
O(∩_∩)O~不错@
回复 出走的比萨 的帖子

欣赏,谢谢分享!
插入插入,坐等大片哟!比萨妹妹快点发呀!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里