搜索
印度

比萨独自火车游印度,飞机、轮船游马来西亚~~~全文完(印度、马来西亚)

[复制链接] 查看:172974 | 回复:801
出走的比萨 ,牛
以后带一个摄影师兼保镖的男帅哥陪同
美女真系很厉害哦,竟然敢独自跑到印度去旅行!下次去记得梢上我啊,支持一下吧。
欣赏大片。
此贴必火。
留名见证。
看楼主的帖子,开始向往可以体验当地社会的游历了。
哇  好苦的感觉.........这么热
顶 顶  顶
早上是被饿醒的,吃了一个盒饭Biryani,35卢比,但是辣的很奇怪,没吃完。又买了一个面包三明治,这才吃饱。可能是天气太热的缘故,吃完就觉得困,又接着睡,直到把我热醒。正好是中午,外面吹进来的都是热风,我在上铺感觉都像在锅里,衣服全都贴在身上。因为印度女人不能露腿的,所以一直都是穿长裤。从包里找出短裤、吊带换上,我才不管什么不能露胳膊露腿的呢。

从这天起,我就开始每天都喝一瓶藿香正气水。在印度期间没感冒,没拉肚子,没中暑,只长了痱子,也算奇迹了。

换完衣服上铺是不能去了,太热,然后一群90后的印度小兵就坐着和我聊天,要求我给他们拍照,还要和我合照,呵呵。还有印度的大叔也要与我照相,总之,在太阳没下山之前,我又困了,继续爬上去睡觉。

回复 出走的比萨 的帖子

怎么都这么坐呢?难道是佛教的缘故么
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |