搜索
印度

比萨独自火车游印度,飞机、轮船游马来西亚~~~全文完(印度、马来西亚)

[复制链接] 查看:172955 | 回复:801
太强悍了...服晒!
佩服  顶
钦佩你的坚强勇敢,羡慕你的随心所欲,期待新帖,迫不及待!
回复 出走的比萨 的帖子

现在降低啦    去年去在国内换都是1比9点几
支持。。。。。。。。。。。
美女!
你在那边玩的快乐吗?
火车上吃饭的印度人怎么洗手?
美女出片子,也不通知我一下,不够哥们,,,,
楼主写的好  我打算年底去印度,希望楼主多多指教!

帅气很,支持
中午快12点到了新德里火车站,第一件事就是去买到阿姆利泽的火车票。这在找怎么才能上二楼的时候,来了一个骗子,还佩戴着什么证件,满脸堆笑,热情的招呼我说,外国人就在这里买票。我狠狠的白了他一眼,我看上去像白痴吗?地球人都知道外国人售票办公室在二楼,你跟我说在一楼!直接无视,却在他背后看到上二楼的楼梯了。

好了,德里的外国人售票办公室最大,人最多,我在这里排队也排了半个多小时。接待我的人还挺好,和我说阿姆利泽到斋普尔的车票不是每天都有,按我的行程,是买不到票的。于是我就把行程改动了一下,这多出来的一天,就去阿格拉。买了4张车票,德里往返阿格拉2S(就是硬座),德里——阿姆利泽,阿姆利泽——斋普尔,一共694卢比,合人民币88块左右,是不是很便宜?

买完火车票就去存包,存包一定要有火车票,否则是不给存的。然后去帕干集找住的地方。真的是又破又贵,没空调没窗户的都敢要400卢比。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |