搜索

登山攀岩攀冰

求版主锁帖,免得嘴战

[复制链接] 查看:9799 | 回复:59
虎鱼 发表于 2012-7-21 10:15 楼主已然入手了 还来频繁自顶帖子是什么意思啊?你的那个店就是个假货集散地  什么HUGO BOSS   什么阿玛尼 ... ...

有意思。我开始问你怎么看出来的时候你怎么不说话,你现在说我频繁来顶贴是什么意思,我现在是不是能问问你现在来回复我顶我的贴是什么意思?你说我频繁顶贴频繁在哪?多少天以后才看到回复我才回复的好不好?你喷的时候不看回复时间么?喷也要喷的严谨好不好?我只是对那人说我是js部分进行了回复至于你屁屁叨叨的来质疑我么?自己蛋疼费那么大劲看水印找店铺回头说我发广告。说话做事少点想当然如何。 你到现在还是一眼看上去就是假的 对我这种不懂的人仍然一点帮助都没有。
回复 mattken 的帖子

哥们 我觉得这衣服有点问题 洗标像是热切割的 真品应该是编制的边
mattken 发表于 2012-7-22 02:23 我要发购物截图你是不是立贴道歉? 说那么多废话,店主就说是X单的我有什么好说的?你说来说去都没说出个 ... ...

你脑子才有病吧,看到X单还买,希望别人都说你贴的是真的你才高兴,遇到不同意见的你就一个接一个振振有词的言语攻击别人,不知道踩到你那条触手了。8264上的早就说了,X单别碰,既然你说自己是新手,买衣服前不会去官网上搜一下么?你这件衣服标称700 fill, hoody,summit。这三个一搜,看看有没有这款就知道了。再不济,你没有腿去专卖店看看么?看看实物就非常清楚了。再说光发照片一般没有用,假货贩子也可以贴真品的图。从照片上来,光防伪贴那边就不太对,和新款的防伪不太一样。你自己买不靠谱的货对其他人没有任何损失。

saturn_earth 发表于 2012-7-22 03:44 你脑子才有病吧,看到X单还买,希望别人都说你贴的是真的你才高兴,遇到不同意见的你就一个接一个振振有词 ... ...

你别转移话题,我回复你是因为你说我买了假货么?我是说你说我做广告没错吧?你也不停说我是js做广告没错吧?  我有说你说我买了假的不对么?我说脑子有病是围绕着你说我是js的部分没错吧??
LZ都贴了那么多图,为什么始终不肯说价格呢
回复 懒惰的虫子 的帖子

650块入得
还是那句老话:卖假货的死全家!
这家店里假货泛滥,慎入!
虎鱼 发表于 2012-7-23 09:05 还是那句老话:卖假货的死全家!

恩 我不是卖假货的你死全家。你相信你自己的判断就得付出代价。你懂得

这帖子不回了 免得有人认为我自己做广告。 斑竹锁帖吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |