搜索

凉鞋拖鞋

TEVApro-sunkosi系列溯溪徒步鞋评测

[复制链接] 查看:20049 | 回复:68
很好的评测文章
楼主厉害,显微摄影都用上了~~~~~
哈哈!大家利用一下手边各种东西都可以测试出来!
好漂亮的鞋,不知这款鞋要多少钱?
原帖由 森帝诺 于 2008-7-17 16:09 发表 改进版SUNKOSI 2部分局部照17040175

鞋扣部分里面那块垫布希望改进一下,有挂脚背的感觉,很不舒服。
至少我穿过的TEVA(不是凉鞋)没有臭的,所以不要道听途说。
那鞋我7月份刚买的,上海友谊南方商场有专柜,花了我800多。买了后,两次溯溪。以下是使用感觉:
排水超级快,因为鞋底可以漏水,所以排水的确很快,这点很好。
穿脱方便,一拉就好了,360度绑带系统其实还行吧。
防滑性,差,根本不像楼主说的那样防滑好。所谓的蜘蛛橡胶在潮湿的石头上,很容易滑。而鞋子中部的一块硬塑料没有任何橡胶包裹,非常之滑,不知道TEVA怎么会设计成这样。结果就是,用脚掌部分站立在岩石的凸起时,非常不稳。其实相对来说,鞋子的前后向的防滑能力还算稍好,而横向的防滑能力几乎没有。仔细看看蜘蛛橡胶的纹理,就知道为什么了。那些纹理都是垂直于鞋子纵轴的,所以前后防滑还可以起到点作用,而横向。。。
总结:外观时尚,穿脱方便,排水超快,这一切都很好,只是。。最关键的不防滑。我真希望这双鞋的鞋底是全部覆盖的stealth 橡胶。
不过看了sunkosi2的介绍,看到鞋底确实全部覆盖上蜘蛛橡胶了,看来TEVA也意识到了中间那块暴露塑料的设计是多么的愚蠢。
谢谢学习了
顶~~~~
yese123
发帖:692 帖 在线:378 小时 注册:2008-12-7
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |