搜索

西北

穿越黄金圣殿-天格尔之路

[复制链接] 查看:37494 | 回复:173
PP很美很写意.在我新疆大好河山里.四位帅驴在后方驴友的惦记下星夜弛骋.续写新疆驴界佳话.此帖剧毒无比.发帖后很多驴友又被毒翻.驴国120被打爆.尔等真乃驴界西毒欧阳峰也.阿弥陀佛.罪过.罪过

请问楼主,农大林场是在呼图壁县吗?
回复 xj残阳 的帖子

PL,PP功夫了得啊
回复 xj残阳 的帖子

不会是凯乐石赞助吧
天好蓝,云很白。。
回复 shrrma 的帖子

不是的,农大林场位于新疆昌吉州昌吉市庙儿沟镇境内,您说的呼图壁县的应该是狼塔C的起点,请参考2楼略图。
回复 活到120岁 的帖子

我也想呢,可惜凯乐石到现在为止都没反应,怎么能要点赞助呢!呵呵!
回复 爱自然大英雄 的帖子

哈哈,说的精彩!

D5:早上顺着当年淘金者留下的简易公路轻松的溜达了5公里,就来到此行让人崩溃,现在想想还心有余悸的天格尔达坂,上达坂前需要渡过三屯河,由于是在上游,河床很宽阔。我们三人换溯溪鞋渡河时,彼得一人竟然连蹦带跳的踩着石头跳了过去,那可是将近100左右的距离,我心存佩服,但是由此也给彼得落水打下了伏笔。
高度只有3750米的天格尔达坂这次穿越中第三高的达坂,可是相对高度确有800米(从河边算起)。并且坡度陡峭、又是碎石路面。虽然正是牧民的专场季节,马道很清晰,但是由于是碎石,被马匹牛羊踩得乱七八糟让人无法落脚。我们4人耗时3个小时才登上达坂,一路上基本无话,也没有太多的留影!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |